Отзывы о кредитной карте All Games от Тинькофф Банка 2020

  • пользователь Кодица Эдуард
    Кодица Эдуард
    21.05.2020, 13:01
    (5,0)

    На карте есть интернет-банк бесплатный, в котором отслеживаю все свои операции и сумму долга по кредиту. На пластике есть чип, который позволяет делать оплату в магазинах в одно касания. При покупках на сумму меньше 1000 рублей, не приходиться даже пин-код вводить. Хоть карта и выпущена больше для любителей разных электронных игр, ею можно оплачивать везде и все, где есть терминалы оплат. На карте неплохой льготный период 55 дней, что дает преимущество держателям карты, при использования кредитных деньг. Любители игр могут картой с выгодой оплачивать внутриигровые покупки и аккаунты, покупать игровую валюту или девайсы со скидкой. На счет игр это не моя тема. Я просто делаю покупки и пользуюсь льготным периодом для погашения кредитных денег. Пока не закончиться срок действия карты, буду пользоваться, а там посмотрим.

  • пользователь ZikZak
    ZikZak
    19.05.2020, 08:15
    (4,8)

    Мне нужна была большая сумма лимита, а так как для оформления карту предъявляются не очень строгие требования, то решил обратиться и попробовать оформить. Справка потребовалось только о зарплате, ну и конечно паспорт РФ с пропиской, есть одно главное требование, при подаче заявки вносить достоверную информацию. Банк созвонился с работодателем и проверил достоверность моей информации. Потом был звонок менеджера банка, который задал ряд вопросов о составе семьи и чем я владею. Через 3 дня после того как карта была изготовлена, мне ее доставил курьер. Одобрили не максимальную сумму, но 350000 рублей одобрили, мне хватило.

    Хочу отметить, что вносить на счет деньги можно бесплатно через банкоматы Тинькофф, с некоторых пор они начали работать и список банкоматов и их расположение есть на сайте компании.

  • пользователь rpu3Jlu
    rpu3Jlu
    17.05.2020, 15:37
    (4,5)

    Тинькофф Банк выпустил специальную карту для игроманов. Дети, да и взрослые сейчас любят всякие электронные игрушки. Я этого не понимаю, но у меня знакомый оформил себе карту, чтобы оплачивать ей компьютерные игры и гаджеты. Картой можно делать любые оплаты, но повышенный кэшбэк начисляется только у партнеров банка. Накопленные баллы он использует опять для 100% оплаты игр. Еще использует промокод Tinkoff All Games, что позволяет ему сэкономить до 10%. Код предоставляет банк, отправляя его на мобильный телефон хозяину пластика. Он и моим детям купил интересные компьютерные игры, когда стал говорить, что очень дорого игры стоят, оказалось, что стоимость игры он возместил на 100% полученными бонусами по карте. Он доволен картой, она дает ему возможность воплощать свои детские мечты в реальность.

  • пользователь AVANTGARDE
    AVANTGARDE
    15.05.2020, 18:25
    (4,3)

    Хотите, чтобы ваши бонусы на карте сохранялись, а не аннулировались, тогда обязательные платежи вносить нужно точно в срок, иначе бонусов вам не видать. Оформленная карта позволяет получить большой кредитный лимит, но в тоже время банк заботится, чтобы кредитные деньги вовремя возвращались. Поэтому и может аннулировать полученные баллы при пропуске платежа. Бонусы на карту начисляются ежедневно. В конце каждого месяца, можно реально знать, на какую сумму можно сделать покупку, чтобы потом компенсировать ее бонусами. Допускается компенсация 100% стоимости товара. В месяц можно накопить 6000 бонусов, на призовые бонусы ограничения не действуют. Карта выпускается на 3 года, столько и будут действовать накопленные баллы, сталкивался с другими картами, там бонусы через 12 месяцев аннулировались.

  • пользователь Лидер Jodar
    Лидер Jodar
    15.03.2020, 18:09
    (3,5)

    Что-то как-то раз хотел новую модель приставки купить себе, люто хотел. Тинькофф предоставил мне эту возможность. Я оформил карту All Games, и купил хотелку. Прикололо то, что получил еще скидку на новые игрухи для плейстейшн. Потом оставил карту для бытовых нужд, но за молоко и сосиски кэшбек не дают. Зато на тусовки для геймеров и презентации игр приглашают.

  • пользователь МаргоRitta
    МаргоRitta
    01.03.2020, 17:41
    (4,0)

    Ох, не думала, что стану геймершей. А с кредиткой Тинькофф All Games это очень здорово. Я часто трачусь на новинки игр, покупаю обновления, и получаю за это баллы почти каждый день. Через интернет – банкинг смотрю, что и за сколько купила, но мой и без того кредит достаточно большой, но в случае чего я могу его повысить. Знакомым тоже посоветовала приобрести карту.

  • пользователь Дарина
    Дарина
    10.02.2020, 09:28
    (3,8)

    Парень взял себе карточку специальную, банковскую, для тех кто любит игры. Не знала, что такое даже существует. Однако Тинькофф предложил заманчивую карту All Games, на которую купился мой любимый. Но не зря: он покупает себе что-то, да берет в кредит на 55 дней. Выплачивает раньше, и не отдает лишних процентов.

    Но немного плохо то, что если пользовать наличку – то дорого снимать, да и за покупки в сумаркете ты не получишь 200 баллов. Не знаю, кажется, что эта карта самый настоящий рай для мужчин. Но я ей тоже пользуюсь. Кредит ему дали на 300 тысяч, так он теперь постоянно следит за новинками, а потом бежит в магазин.

  • пользователь Лидер
    Лидер
    22.01.2020, 08:41
    (4,0)

    Ехал в Финляндию на конференцию по новинкам в сфере техники. А к слову сказать, я давно присмотрелся к одному девайсу, который помог бы мне вытащить мою любимую команду на первое месте. Племянник мой умный человек, и так же любит поиграть в игры. Не смотря на то, что ему 18, ему дали карту бесплатно.

    А я долго думал над этим. В итоге я уже почти год как обладатель All Games от Тинькоффа. В поездке расплачивался бесплатно, без снятия комиссии. Еще удобно было то, что можно платить бесконтактно. О такой фунции я и сам не знал. Но дома меня ждало небольшое огорочение, сейчас бумажные деньги можно не часто встретить. И банк берет комиссию, если ты снимаешь наличку.

  • пользователь Monster
    Monster
    30.12.2019, 03:19
    (4,3)

    Чудо, настоящее чудо для такого любителя порубиться в доту, как я. Только я предпочитаю и другие игры. Мечтаю собрать полную коллекцию всех новых игрушек и пройти их. Карта Тинькофф All Games помогает мне в жтом – мне не нужно ждать зарплату, чтобы купить себе новый икс-бокс.

    А еще я уже побывал на нескольких выставках электроники, которые организовал банк. Там были члены клуба-любители игр, которых Тинькофф собрал вместе. Я еще трачу деньги на покупку онлайн-оружия и прочих деталей. Счастлив! Еще могу потом увеличить себе кредитный лимит.

  • пользователь Фигасе
    Фигасе
    25.11.2019, 11:25
    (4,0)

    Карточка Тинькоффа с кредитныи средствами All Games стала очень популярна у нас в геймерской тусовке как оптимальный вариант, которым можно оплачивать внутриигровые покупки. Я повелся даже не на рекламу, сколько на положительные отзывы, которые оставлял о ней народ. Мол, удобная штука для оплаты геймерских прибамбасов, доната и т.д. Заказал карту через инет, получил. Визуально она мне понравилась, условия тоже вроде норм в договоре. Лимит хоть небольшой кредитный, но меня устроил. Срок возврата хороший (55 суток без процента). Но во время эксплуатации вылезло сразу несколько боков. Во-первых, оказалось обслуживание платное (годовая оплата + ежемесячная за смски). Во-вторых, проблемы с налом — переплата при съеме в банкоматах, а это совсем не айс.

  • пользователь Дмитрий С.
    Дмитрий С.
    02.11.2019, 20:49
    (4,5)

    Наконец-то это произошло! В РФ выпустили специальную пластиковую карточку для геймеров. К тому же не кто-нибудь, а мой любимый Tinkoff Bank. Проигнорить такое предложение было просто невозможно, поэтому я сразу же ее заказал, как только прочел эту новость на нашем геймерском форуме.

    Карта реально очень крутая, с начислением кешбека не только за специализированные покупки в онлайне (типа оплаты игр Стима и Плестейшн), но и за обычные услуги, вроде кафе и развлечений. Бонусы можно потратить по-геймерски, на донат или покупку стафа в магазинах электроники. Еще для геймеров устраиваются клевые распродажи и розыграши в целом ряде проектов вроде World of Tanks. Поэтому если следить за новостями, можно очень неплохо делать покупки на основных игровых платформах и участвовать во всяких конкурсах.

    С точки зрения кредитования карта тоже норм. У меня сразу установился лимит 30к (хотя я не предоставлял справку о собственных доходах), а период льготного возврата денег — 55 суток. Можно юзать! Как правило, я редко перетягиваю возврат долга за 2 недели. После зарплаты — покрываю весь долг сразу же, чтобы не дошло дело до начисления процентов и штрафов. Короче, я очень доволен карточкой. Спасибо Тинькову!

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *