Отзывы о дебетовой Карте командира от АТБ 2021

  • пользователь Вольф
    Вольф
    03.07.2020, 14:34
    (3,8)

    Пользователям карты командира в качестве бонуса дается линкор Дюнкерк. Стоит он почти 1000 рублей, давно поглядывал на него, хотел попробывать, смотрел обзоры, но не покупал. Карточку собственно говоря именно по-этому и заказал... Корабль в подарок плюс бесплатный корабельный акаунт на 45 дней. Что могу сказать, корабль сначала показался специфическим, не зашел мне, потом распробовал и понял — огонь-машина, доволен!!

    Что касается остальных плюшек, то тут тухленько. можно получить двухнедельную подписку на прем.акаунт, но для этого надо потратить от 20 тыр рублей в месяц. У меня когда получается когда нет. Есть такая же карточка от небезызвестного Альфы, там такая ж карта, но подороже и дают дублоны за покупки. Эту карту нашел уже после оформления Командира, ну пока пользуюсь тем, что есть. потом посмотрим. В целом могу порекомендовать для начинающих, кто хочет увеличить опыт в боях.

  • пользователь DeLviR
    DeLviR
    30.06.2020, 11:25
    (3,3)

    В игре эта карта мне ничего не дает…( перестал пользоваться почти сразу. Никаких усовершенствований бонусной программы, несмотря на отзывы, они делать не собираются. В принципе, карта стоит всего 500 рублей за год, хоть какой-то плюс. Кэшбэка она не приносит, дохода на сумму накоплений тоже, игровые опции минимальны (кроме подарочного Дюнкерка и 45 дней корабельного акаунта). В феврале где-то посеял эту карту, пришел в офис написать заявление о перевыпуске, мне говорят — 500 рублей это будет стоить, я говорю — закрывайте ее. Никаких долгов по ней не было (лимит я не подключал), поэтому заявку на закрытие взяли и при мне ее порезало. Жалко было немного, карточка-то симпатичная)))

  • пользователь Лавров Д.
    Лавров Д.
    26.06.2020, 08:12
    (3,5)

    Очень хотелось бы, чтобы в банке АТБ создали универсальную такую карточку, чтобы по ней были бонусы по всем играм компании Варгейминг, и по танкам и по морским боям и по самолетам. Чтобы пользователь мог копить баллы за покупки и тратить их уже куда захочет. Вот это было бы здорово. У меня есть карта Командира, но я бы не прочь и для танков такую иметь, потому что я эту игру тоже люблю. Ну и еще было бы неплохо, если бы давали какие-то альтернативы в расходовании баллов. А то поощрительные бонусы можно поменять только на 2 недели премиум-аккаунта, а мне бы может быть хотелось бы камуфляж купить или порт расширить или еще что-нибудь... В остальном нормальная бюджетная карта, можно без комиссии расплачиваться в любых инет-магазинах, в том числе и в иностранных, снимать в любых банкоматах бесплатно, переводить на другие карты и т. Д...

  • пользователь Neadekvat
    Neadekvat
    21.06.2020, 11:34
    (3,5)

    Попользовался этой картой чуть больше месяца и закрыл сразу после истечения премиального корабельного аккаунта, который мне дали за приветственный код. Потом закрыл ее и перешел на аналогичную игровую карту для World of Warships от Альфа банка. Сразу могу сказать, что второй первый вариант не так уж и плох, но второй вариант меня устроил больше. Здесь тебе не втюхивают сомнительный линкор, который не всем подходит и не все им пользуются. Также здесь не дают за поощрительные баллы 2 недели премиум-аккаунта, как в первом случае. Но вместо этого за каждые 100 рублей покупок (любых) ты получаешь 8,5 дублонов, которые можно тратить не только на покупку корабельного аккаунта, но и другие нужды в игре. В общем по второй карте есть больше игровых возможностей (для чего собственно она и оформлялась), хотя и дороже в обслуживании. Первая подойдет для начинающих, кто только начинает свой путь в корабельных баталиях

  • пользователь Юлия
    Юлия
    16.06.2020, 17:49
    (3,8)

    Дешевая карточка, а между прочим это mastercard World, то есть премиальная категория. Я честно говоря не видела таких дешевых в обслуживании премиальных карт. Если покопаться на официальном сайте платежной системы, можно найти много интересных партнерских предложений для этой карты. Я заказывала спорт питание на сайте Myprotein с 35%-ой скидкой, экономия существенная. Еще нравится, что можно оплачивать ЖКХ без комиссии, в мобильном приложении это делается в одно касание по QR-коду. Живу в Благовещенске, у нас АТБ довольно известен, у меня здесь уже есть кредитка. Искала дебетовую тоже у них, главный критерий был — чтобы недорогая в обслуживании. Карты МИР меня мало интересуют в силу их ограниченных возможностей, выбрала игровую карту Командира. Очень люблю игры Wargaming, раньше играла в танки, а теперь вот перешла на морские бои. Карточка оказалась кстати — при первой покупке от 1000 р. активируется премиальный корабельный аккаунт, который приносит больше опыта в боях и больше кредитов, чем обычный премиум. И если его покупать смаому, выходит дороговато, в с картой 45 дней экономии. Больше эта карта не приносит никаких преимуществ и выгод, но для игроков World of Warships это классный вариант, проверено на себе.

  • пользователь Алексей
    Алексей
    12.06.2020, 16:58
    (3,8)

    У меня было несколько игровых карт, морскими сражениями увлекся сравнительно недавно. Как раз в это время искал себе недорогую платежную карточку. Решил совместить приятное с полезным — и карту получить для своих повседневных расходов и в игре прокачаться. Что самое интересно, что в последнее время банки стали все больше предлагать тематических карт для конкретной игры. Видел то ли две, то ли три пластика для World of Tanks от разных банков. Но меня интересовала карта специально для морских сражений) Выбор тоже неплох — в АТБ и в Альфе. Выбрал первый вариант, пока все устраивает. Трачу тысяч 25 в месяц, зарабатываю поощрительные коды и меняю их на 2 недели корабельного акка. Только надо учесть, что в минимальную сумму расходов (20 т.р.) должны входить только покупки (в магазинах или в сети), снятие наличных и переводы сюда не относятся.

  • пользователь Татарин
    Татарин
    07.06.2020, 18:08
    (3,8)

    Карту получал одним днем — пришел, написал заявление и через 5 минут дали мне неименную карту. Весь функционал по ней идентичен именной, если оплачиваю покупки в интернете, просто указываю свое имя и фамилию английскими, как в заграннике. Месяц назад прислали СМС и предложили как активному клиенту подключить кредитную линию на 30000 рублей. Предложением пока не воспользовался, но мне сказали в контактном центре, что могу в любой момент это сделать, для этого нужно прийти в банк, предоставить справку о доходах.

  • пользователь FireBOY
    FireBOY
    02.06.2020, 05:26
    (3,3)

    На форуме игры некоторые рекомендовали эту карту, якобы там дают бесплатно корабль и корабельный акк аж на полтора месяца. Корабль тот мне не нужен был, а вот акк бесплатный — очень неплохо, я на 30 дней в игре покупаю такой за 2500 дублонов, а если еще на 14 дней продлить, то еще 2500 надо. Ну ок, бесплатный аккаунт это плюс. Если в месяц тратить больше 20 тыщ, то можно заработать еще на 14 дней продления. Но проблема в том, что не всегда ты тратишь в месяц эти деньги. Если не потратил столько, получается никакх бонусов вообще не получил. Это минус. Считаю, можно было бы предусмотреть хоть какие-то минимальные баллы за покупки, хотя бы по 1 дублону. Иначе весь теряется весь смысл этой игровой карты.

  • пользователь K_I_N_G
    K_I_N_G
    26.05.2020, 17:25
    (3,5)

    По совету одного форумчанина оформил карту Командира в конце 2019 года, почти перед самым новым годом, пришла она мне только 15 января))) В первую очередь меня интересовал бесплатный линкор Дюнкерк. Присматривался к нему и к Молотову, склонялся к первому, и вот выпала отличная возможность его протестировать абсолютно бесплатно. По фарму он довольно неплох, отыграл с ним уже 34 боя с 56% побед. Вообщем корабль очень хорош своим геймплеем, но нужно приноровится как следует.

    По общим условиям не могу ничего плохо сказать, у меня было 2 пластика до него, цена обслуживания ± такая же, правда в предыдущих был кэшбэк за покупки, но карта Командира и не для кэшбэка предназначена, она только для игры в World of Warships. Не приходится тратить дублоны на продление премиального аккаунта, потому что сначала его дают бесплатно на 45 дней, потом ты сам можешь его продлять еще на 2 недели каждый месяц, если расходы по карте 20000 р. и выше.

  • пользователь Dante
    Dante
    24.05.2020, 04:26
    (3,5)

    Оформил эту карту просто как платежную дебетовку, в World of Warships поигрываю, но не фанатично, решил взять, дизайн понравился. В подарок дали премиальный линкор, но в его особенностях пока не разобрался, в игре им не пользуюсь, поэтому для меня он оказался бесполезным. Еще обещают кредитный лимит, я пользуюсь карточкой уже почти полгода с момента ее появления, но лимит мне так никто и не предложил. Звонил на горячую линию, спрашивал, что нужно для его получения, мне ответили, что не могут сказать, банк принимает такое решение исходя из моих ежемесячных расходов и прочего. В итоге перестал питать надежды и оформил обычную кредитку от Тинькова. Командирской картой пользуюсь редко, СМС-оповещение дорогое, отключил его вообще

  • пользователь Владимир
    Владимир
    22.05.2020, 02:17
    (3,5)

    Карта появилась недавно, в декабре прошлого года, узнал о ней на форуме World of Warships и сразу оформил, потому что бесплатный выпуск и плата за обслуживание символическая. Конечно очень радостно, что сразу после первой покупки дали приветственный код. Он всего один, да, но за него в игре я получил премиальный Дюнкерк, которого у меня не было и корабельный премиум акк на полтора месяца. Все, на этом бонусы заканчиваются. Если тратить больше 20000 рублей в месяц по карте, могу получать еще по 2 недели премиуам-аккаунта, но у меня таких расходов нет, поэтому за 4 месяца пользования сей картой я ничего больше и не получил.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *