Отзывы о дебетовой карте Максимальный доход от ЛОКО Банка 2021

  • пользователь Андрей
    Андрей
    06.07.2020, 12:58
    (4,3)

    Раньше я считал, что самые крутые карточки выпускает Тинькофф, который всегда впереди планеты всей. Каково же было мое удивление, когда я наткнулся на карту Локо-Банка, которая ничуть не уступает по условиям обслуживания лучшим образцам пластика Тинькофф. Если в двух словах, то она позволяет получать пассивный доход за счет хранения денег на карте и за счет повседневных трат. Речь о cash-back и % на остаток денег на счету. Правда, есть и недостатки: заработок возможен при больших оборотах: надо иметь много денег в запасе и такую же сумму тратить. Если не соблюдать это условие и картой не пользоваться, то ежемесячно со счета будет утекать почти 700 рэ. Это плата за обслуживание.

  • пользователь DeRzKaYa
    DeRzKaYa
    03.07.2020, 12:08
    (4,5)

    На мой взгляд, эта карта создана для премиальных клиентов. Уже один тот факт, что в год за нее надо заплатить 8388 рубля, говорит о многом. В то же время, если правильно распоряжаться пластиком, его обслуживание будет бесплатным. Даже больше. Можно зарабатывать с помощью этой карты: получать проценты (похоже на депозит) и возвраты от трат (кешбэк). Но для этого надо держать на карте 100 тысяч и еще столько же ежемесячно тратить. В общем, если планируете ее оформлять, то будьте к этому морально готовы.

  • пользователь BJIacTeJIuH
    BJIacTeJIuH
    30.06.2020, 09:07
    (4,3)

    «Максимальный доход» — моя любимая карта с 2018 года. Она показывает мой статус и жизненный уровень, позволяет делать любые покупки по моему усмотрению. Я получаю хороший процент на те деньги, что хранятся на счету.

    Один раз довелось выехать с этой карточкой в Ближнее Зарубежье (не будем называть страну, но думаю, все догадались). Надо сказать, что в чужих банкоматах с нее без проблем можно было снимать деньги. Процент взимался за эту операцию заграничными банками, но у Локо-Банка на конвертацию валюты комиссия нулевая установлена, что очень порадовало. В общем, карта достойная, хоть и дорогая.

  • пользователь ProdeTin
    ProdeTin
    26.06.2020, 03:25
    (4,8)

    У меня смешная история приключилась с этой картой. Я когда ее оформлял в отделении банка, на вопрос менеджера, чего я жду от пластиковой карты, ляпнул, что мне нужен максимальный доход. И вуаля — мне оформили карту с одноименным названием. Она предоставляет 2 пути получения средств: за счет покупок и возврата части средств по ним, а также за счет хранения денег на карте. Я активно пользуюсь обеими вариантами и получаю ежемесячно несколько тысяч рублей по программе лояльности. Правда, расслабиться с этой картой вряд ли получится, так как надо постоянно следить, сколько на ней денег и сколько уже потрачено в этом месяце. Несоблюдение лимитов банка грозит высокой ежемесячной комиссией — почти 700 рублей.

  • пользователь Brian
    Brian
    21.06.2020, 08:55
    (4,5)

    Как индивидуальный предприниматель России, я в полной мере могу ощутить на себе все преимущества карточки “Максимальный доход”. Она действительно несет прибыль за траты и накопления. Вот только нужно придерживаться денежной планки, которую зафиксировал банк: держать от 40к на счету и тратить как можно больше. Тогда и кешбек, и процент будут высокими. Из недостатков карточки могу отметить лимитированный вывод. Ежемесячно нельзя снимать больше 300 тысяч.

  • пользователь Лариса
    Лариса
    16.06.2020, 14:58
    (4,5)

    По исполнении 18 лет, я в тот же день пошла в банк и оформила себе карту «Максимальный доход». О ней я слышала много хорошего, как о способе дополнительного заработка. Могу сказать, что для студентки без постоянной работы, такой пластик, скорее, разорителен, чем полезен. ВО-первых, у карты оказалась офигеть какая плата за обслуживание (если не соблюдаешь банковских условий). Во-вторых, ее нельзя юзать в неродном банкомате. Комиссия будет гигантская. В-третьих, и % и кешбек можно получить только если много тратить и иметь финансовую подушку на счету. В общем, я пользуюсь картой, но она не всегда мне по карману.

  • пользователь FuRRRoR
    FuRRRoR
    12.06.2020, 14:28
    (4,8)

    Всем хороша моя новая карточка «Максимальный доход»: и дизайном приятным, и возможностью использования в интернет-магазинах, и большим кешбеком, и процентиками, которые банк регулярно начисляет на несгораемый остаток. Но на днях мне надо было срочно снять наличных для оплаты операции коту. И что вы думаете? За снятие денег с меня была снята комиссия. Я очень негодовал, а оказалось, что сам же и лоханулся: снимал нал в стороннем банкомате.

  • пользователь Анита
    Анита
    07.06.2020, 16:58
    (4,5)

    Я завела эту карту для заграничных поездок по Европе (туризм) в валюте евро. Пополняю карту через отделение Локо-Банка, использую нечасто: раза 3-4 в год. Помимо того факта, что я чувствую себя уверенно зарубежом (могу снимать кэш, платить в отелях, кафе, магазинах), карта также радует приличным кешбеком, параллельно начисляется небольшой % на остаток на счету. Как говорится, мелочь, но приятно. Вот только при оформлении я не заметила, что карточка платная. И теперь в те месяца, когда я ее не использую по прямому назначению, с меня молча снимают почти 700 рублей в месяц. А это немалая сумма, даже по нынешним временам.

  • пользователь Barmaley
    Barmaley
    01.06.2020, 22:24
    (4,8)

    Хочу тоже добавить свои пять копеек в копилку хвалебных отзывов об этой чудо-карточке. Я открыл для себя «Максимальный доход» в прошлом году. До этого обслуживался в другом банке, но разочаровался и старую карту продлевать не стал. Выбрал из нескольких банков рядом с домом именно Локо, посетил их отделение и был приятно удивлен сервисом и качеством обслуживания. Сотрудники внимательно выслушали мои пожелания в отношении пластика и предложили оформить эту карту. Что она дает? Хороший процент на остаток — приличные 9%, полное отсутствие комиссии на получение кеша, значительный кешбек. На сегодняшний день я пользуюсь этой картой ежедневно, делаю покупки, плачу в интернете и т.д. Она помогает мне тратить деньги не только с удовольтвием, но и с выгодой. Благодаря связке «кешбек-начисление процентов», я имею ежемесячно дополнительные деньги, по сути, ни за что. Могу рекомендовать всем эту замечательную карту.

  • пользователь XuMuK
    XuMuK
    26.05.2020, 16:44
    (4,0)

    Буду предельно краток и объективен. Дебетовая карта от Локо-Банка выгодна для тех лиц, у которых наблюдается постоянное движение средств на счету: крупные приобретения, регулярные расходы, частое пополнение на значительные суммы. Такие пользователи могут рассчитывать на высокий % и хороший кешбек. Без соблюдения этих условий карта превращается в обычную дебетку, разве что с бесплатным оформлением и обслуживанием. В целом, использовать карту можно.

  • пользователь Марина
    Марина
    24.05.2020, 03:49
    (4,5)

    Я завела карточку “Максимальный доход” вместо зарплатной. Несмотря на то, что все мои подруги уже получают ЗП на карты, мой работодатель раздает по-старинке: наличными. Это немного неудобно, так как я пролетаю мимо всяких модных штук, вроде cashback. Чтобы исправить эту ситуацию, я и сделала эту карту. Деньги сразу на нее ложу, как получаю и процент начинает капать с этого же момента. Карта стимулирует меня копить деньги, чтобы с них были начисления, а так же тратить, чтобы получить кешбек. Отдельно хочу отметить программу лояльности: если отслеживать акции партнеров банка, то можно найти даже такие, где возвращается до 20-30% от покупки. Это очень выгодно, хотя и требует временных затрат с моей стороны.

  • пользователь Терентьев Илья
    Терентьев Илья
    22.05.2020, 01:25
    (4,5)

    Я оформлял карту 3 месяца назад в онлайне (через телефон). Был очень удивлен, что нужен только паспорт и ничего больше. Ждать пластика с момента оформления пришлось неделю, принес его прямо к двери квартиры курьер. Пополняю карту в банкомате, деньги трачу преимущественно на онлайн-покупки. Получаю кэшбэк и очень радуюсь этому факту. Карта супер на самом деле. Кстати, она очень удобная еще и потому, что можно управлять ею с помощью приложения на смартфоне. Локо-Банк обо всем позаботился, за что им большое спасибо.

  • пользователь _LegenDa_
    _LegenDa_
    19.05.2020, 13:57
    (4,5)

    Давно уже пользуюсь услугами Локо-Банка. Придя в отделение банка по вопросу утери карты, мне предложили новую карту оформить Максимальный доход. Понятное дело, что меня сразу заинтересовало это предложение. Подумала, что дополнительный пассивный доход мне не помешает. Выслушала речь сотрудника банка, задала некоторые вопросы, которые меня интересовали по карте, подумала и согласилась. Сейчас могу сказать, что не жалею о своем решении. Она прекрасно мне подходит и выполняет нужные мне функции. Когда мне пришлось выехать заграницу, она дала мне возможность открыть счет в другой валюте. Это очень меня выручило и порадовало, так как мне не пришлось звонить в банк и заказывать валюту и ждать, пока она появится. Еще, что немаловажно, есть возможность получать бесплатное обслуживание. Нужно просто придерживаться правил банка. Вот и все!

  • пользователь П.П.С.
    П.П.С.
    01.11.2019, 07:02
    (4,0)

    Основные достоинства: приличный процент на остаток и хороший кэебек, особенно по акциям и у партнеров банка. Правда, 9% по счету мне получать не получилось, слишком высокая планка условий, а 7,5 годовых для денег предназначенных для повседневных платежей — очень хорошие условия, такое и по вкладу ни в каждом банке получишь.

    В остальном — удобная и выгодная карта, без ярко выраженных недостатков

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *