Отзывы о виртуальной кредитной карте Рево-онлайн от Рево Технологии 2020

  • пользователь Сергей
    Сергей
    09.11.2020, 23:15
    (5,0)

    Первый аванс можно взять только на покупку в определенных магазинах. Правда там огромный перечень, можно и в интернете заказывать. В общем удобно. А когда уже погасиш первый договор то уже можно пользоватся как обычной картой и деньги тратить на любые цели.

  • пользователь Нина
    Нина
    06.07.2020, 15:18
    (5,0)

    Это примерно та же тема, что и кредитка в банке, только условия получше и процент пониже. Просто не стоит залазить в такие суммы, которые потом тяжело будет выплатить. Лично я больше для незначительных покупок использую: одежда, новый телефон... меня устраивает.

  • пользователь Malino4ka
    Malino4ka
    04.06.2020, 18:22
    (4,0)

    У меня не было никогда проблем в этой организации, ни с услугой аванса, ни с картой. Аванс Рево взяла первый раз года 2 назад, покупала что-то в Мвидео, там сразу на кассе оформила рассрочку. а потом за 4 месяца благополучно ее вернула и мне увеличили лимит. Стараюсь не злоупотреблять, не очень люблю жить в долг, лучше буду копить, но когда в магазине есть какие-то хорошие скидки, а денег на эту покупку в данный момент нет, услуга аванса как нельзя кстати, главное, что не нужно никуда звонить, просто заходишь в ЛК и оформляешь рассрочку. Рево-Онлайн — это виртуальная карта, которая привязана к кредитному лимиту. То есть у меня лимит в ЛК сейчас 50000 р., когда выпустила себе карту на 5000, лимит уменьшился до 45 тыс. Карту оформила для покупки в своем любимом магазине интернет-магазине декора. Он не является партнером Мокка, поэтому аванс оформить нельзя было, а картой можно расплачиваться в любых торговых точках. Проценты я платила, потому что это займ, а не рассрочка. Но я об этом знала, займ небольшой — 5000 р. Проценты 65% годовых на самом деле не такие огромные, как кажутся. В других МФО берут по 1% в день, а в годовом исчислении — 365%. То есть Виртуальная рево гораздо выгоднее, чем стандартные займы. Тем более я не растягивала погашение на все 3 месяца. а погасила досрочно и долг мне без проблем закрыли, карта исчезла из ЛК и теперь мне предлагают оформить новую.

  • пользователь Ольга
    Ольга
    29.05.2020, 21:54
    (3,0)

    Специфическая карта, много непонятного. Перед оформлением нет возможности изучить условия, их просто нет, нет подробного описания этого продукта, типового договора и т.д. Я бы не стала оформлять, просто увидела рекламу на одном сайте, зашла посмотреть, потому что искала кредитку, стала вводить свои данные, чтобы дойти до предпоследнего шага и почитать условия договора, но мне этих условий не показали, а сразу написали, что карта оформлена. Была немного в шоке и сразу стала жалеть о таком необдуманном поступке. Зашла в ЛК по номеру телефона, полистала его, увидела каталог с партнерами компании и решила посмотреть что-нибудь интересное, что можно взять в рассрочку. Заказала два крутых игровых набора для племянников в Детском мире с доставкой, думала, что будет рассрочка и проценты платить не придется. Но не тут-то было, рассрочки похоже нет у них, или я что-то не так поняла. В общем появился на сайте график с платежами на 3 месяца с процентной ставкой 50% годовых!!!!! Рево-карта у меня 5000 р. За 3 месяца переплата чуть больше 600 р... Поначалу хотела писать, разбираться, потом зашла на форумы, стала читать и поняла, что это бесполезно, у них оказывается нет даже телефона. Решила забить, и вносить платежи по графику, не такая уж и огромная переплата, чтобы рвать на себе волосы. Сама виновата, теперь буду умнее. Там еще у меня подключена автоматически услуга СМС-оповещения, но я ее отключила. Как погашу, заблокирую личный кабинет и больше даже близко не подойду к этой конторе)))

  • пользователь Василиса
    Василиса
    25.05.2020, 07:41
    (3,3)

    Вобщем у меня есть личный кабинет в Рево (после реогранизации они называются Мокка), я пару раз оформляла услугу аванса, никаких претензий не было до недавнего времени. Опять же в личном кабинете появилось предложение выпустить моментальную виртуальную карту. Я просто нажала на нее, чтобы зайти посмотреть. что за карта и какие условия, и то ли куда-то ткнула нечаянно, то ли что, но карта оказалась оформленной и я моргнуть не успела, как они мне пишут «тебе выпущена карта» (это у них такая «фишка» неудачная, обращаться панибратски к клиенту на ты, что дико раздражает, лучше бы сделали нормальную службу поддержки). Теперь она висит у меня в ЛК. По карте списали комиссию, то есть как я поняла, долг уже сформировался, я сразу пополнила в сбербанк-онлайне на сумму этой комиссии, наивно полагая, что карта просто будет висеть и никак мне не мешать. Но на следующий день я увидела в своем аккаунте платеж на следующий месяц. ну дозвониться я не смогла, писать куда-то бесполезно, внесла этот платеж сразу, нашла на форуме, как люди писали про аналогичную проблему, позвонила в банк Платина, который эту карту выпустил, попросила закрыть ее. Операторша спросила номер и серию паспорта и номер телефона, сказала, что карта заблокирована. В ЛК зашла посмотреть, карту действительно заблокировали, долг вроде закрыт. Но на всякий случай написала на почту попросила справку о закрытии долга и в чат тоже, не отстану теперь, пока не пришлют, буду спамить их письмами каждый день.

  • пользователь froz1n
    froz1n
    22.05.2020, 20:15
    (3,5)

    Оформляя эту карту нужно понимать, что это не обычная кредитка, по которой есть льготный период и которую можно положить на полку и не платить ничего, это займ! и он предполагает начисление процентов. Чтобы не платить проценты, нужно найти магазин партнера, котоырй дает беспроцентную рассрочку, оплатить товар в рамках лимита, внести платеж за выпуск карты (зависит от номинала), иначе будут на эту сумму капать проценты и сразу заблокировать карту!!! Тогда карточка будет бесплатной. И платежи по рассрочке надо вносить как минимум за 3 дня. МФО будет делать все возможное, чтобы вы платили ей проценты, многие пишут о задержках платежей и т.д., некоторым выставляют счета даже после полном погашении долга. Одна неоплаченная копейка или платеж с задержкой на минуту и все!! будете платить проценты по полной.

    Но в то же время ни один банк, ни одна микрофинансовая организация не выдает займы за минуту!!! это существенный плюс, который важен тем людям, которым вот прям срочно нужно что-то приобрести а денег нет. Даже если купили товар не у партнеров, как можно скорее верните долг, оплатите проценты до копейки, и сразу блокируйте карту!! а потом желательно через пару-тройку недель запросить справку в БКИ, чтобы вдруг не оказалось никаких новых долгов в этой Мокке и где-нибудь через полгода вам не позвонили коллекторы с требованием вернуть кругленькую сумму, о которой вы и понятия не имели.

  • пользователь Sweetheart
    Sweetheart
    21.05.2020, 03:29
    (3,3)

    Месяц назад оформила онлайн-карту Рева. Не потратила ни копейки, но в личном кабинете уже выставили платеж за использование кредита!!! Никак не могу связаться с сотрудниками этой организации. В чате отвечает обычный робот, который дает стандартные ответы и тупо отправляет меня в личный кабинет. Телефонов нет! На почту написала, попросила выслать мне реквизиты карты, потому что я удалила ту смску с номером карты, так ничего и не получила. За СМС-уведомление снимают 69 рублей, больше даже чем в обычных банках по стандартным картам. Непонятно за что они берут такие деньги. Хочу писать обращение в центрабанк.

  • пользователь Якушева Е.
    Якушева Е.
    18.05.2020, 18:33
    (3,8)

    Я не собиралась вообще оформлять никаких займов и карт, но как-то месяца 2 назад сидела на Ламоде, искала себе платья на лето, просто смотрела и не планировала пока ничего покупать и вдруг увидела на одном платье флажок — рассрочка от Мокка. Зашла посмотреть, что там за рассрочка, потом открыла сайт этой Мокка, предлагали аванс и карту Онлайн-Рево. Я честно говоря не очень поняла, что это за карта, думала сначала, что обычная кредитка, еще удивилась, как это они мне ее за минуту выпустят, как то нереально и подозрительно. Ну в общем подумала чего откладывать покупки, оформлю. быстренько заполнила анкету, потом выбрала карту на 10000 р. и все, через минуты 2 на экране появилось поздравление «одобрено». У меня покупка была почти на всю сумму в рассрочку без процентов. Карту я сразу заблокировала, уже когда почитала отзывы пользователей. Кстати, блокировать ее надо не у Мокка, а в неком банке «Платина», который эту карту и эмитирует. Дозвонилась без проблем, карту сразу заблочили. Телефон есть в интернете, если кому-то надо.

  • пользователь Алексей
    Алексей
    17.05.2020, 04:21
    (3,3)

    Что-то у меня не пошла эта карта. Пытался расплатиться ею в двух онлайн-магазинах и в обоих не прошел платеж, то выдает какую-то ошибку, то просто зависает, то пишет, что временно не возможна оплата, повторите позже. Я читал на форумах, что такие проблемы возможны, например из-за того, что неправильно введено имя владельца. Но я все правильно вводил, но все равно ничего не происходит. Написал в чат поддержки в личном кабинете, пишут — проверьте корректность введенных реквизитов. И все, на этом вся помощь. Уже не хочу ничего покупать с этой карты, пытаюсь закрыть пишу в поддержку, пока не ответили, видимо делают все возможное, чтобы побольше процентов содрать с клиента. Ну... может к концу месяца и ответят. Нашел в интернете какие-то их номера, не один не отвечает.

  • пользователь LeMoN
    LeMoN
    14.05.2020, 21:17
    (3,8)

    Лимит маловат, 15 тыщь всего... Но с другой стороны это плюс, потому что нет возможности вляпатся в огромный кредит, а потом выплачивать его 100 лет))) А для срочных покупок, на которые не хватает денег и не хочется копить, отлично подойдет. Среди партнеров этой микрокредитной фирмы в основном магазины одежды, обуви, детских товаров, ювелирки и т.д. С бытовой техникой очень мало, продуктовых тоже почти нет. У меня была конкретная цель — закупиться материалами для моего нового хобби — маникюра в магазине Эстетик Найлс. Этот магазин как раз среди партнеров Мокки и он дает беспроцентную рассрочку на 3 и 6 месяцев. Для повседневных расходов, типа покупки продуктов и т.д. эта карта точно не подойдет. В этом случае выгоднее оформить обычную кредитку, напрмиер, в том же ТинькКофф

  • пользователь Ямова Дина
    Ямова Дина
    13.05.2020, 04:56
    (3,8)

    Карта эта по сути является виртуальным микрозаймом, который нельзя снять или перевести кому-то, а можно только истратить на покупки в интернете. Судя по описанию условий в обычных магазинах тоже можно использовать ее, но тогда нужно ее присоединить к мобильному сервису, например, Apple Pay и не во всех магазинах проходит оплата с этой карты. Плюс ко всему, магазины нужно выбирать очень тщательно, смотреть какие из них являются партнерами кредитной организации. И еще на сайте нужно обращать внимание, где дают рассрочку под 0%, а такие предложения очень редкие, несмотря на то, что Рево на своем сайте заявляет о бесплатной рассрочке — она есть НЕ ВЕЗДЕ, нужно внимательно смотреть!! Иногда пишут — от 0%, а когда открываешь страницу магазина там видно, что 0% будет за покупки на определенную сумму. Если не обращать внимание на эти нюансы, можно потом очень удивиться. когда в личном кабинете увидишь круглую сумму с бешеной процентной ставкой. Просто люди сами не смотрят, не читают условия, не глядя подписывают все, а потом жалуются. Я изучила все от и до, поэтому проблем у меня не возникло.

  • пользователь bombom
    bombom
    10.05.2020, 14:11
    (3,5)

    Покупала товары в рассрочку в ревоплюс уже почти 2 года. Сразу скажу, что меня все устраивало в этой услуге. если все вернуть вовремя, проценты платить не нужно, просто возвращаешь долг почастям и все. Больше всего мне нравится то, что в личном кабинете ты видишь свой лимит, на сколько он повысился и т.д. Постоянным клиентам Рево постоянно увеличивает лимит, у меня сейчас 70 тыс. рублей. И ты в рамках этого лимита можешь получить рассрочку, то есть тебе не нужно ждать решения, ты уже точно знаешь, что деньги одобрены и можешь уверенно идти в магазин и покупать нужный товар в рассрочку. В прошлом году предложили выпустить виртуальную Рево-карту и выбрать любой номинал — 5000, 10000 или 15000. Я выбрала самый маленький, чтобы попробовать. Ну каких-то явных преимуществ я не заметила. Этот та же услуга аванс, но только на цифровой карточке, с которой удобно расплачиваться в интернет-магазине. В отличие от авнаса Рево, карту можно использовать не только у партнеров, но в этом случае рассрочка не действует, придется платить всю стоимость займа с процентами. А ставка на займ просто зашкаливает — до 65%. Да и за выпуск деньги снимают. В общем карту я заблокировала и больше этой услугой пользоваться не буду.

  • пользователь Angilika
    Angilika
    09.05.2020, 01:15
    (3,5)

    Электронная карта Рево-онлайн была оформлена мной в январе 2020 года, когда я не смогла уложиться в свой личный бюджет на новогодние праздники и решила прибегнуть к микрофинансовым услугам, а карта Рево — это не традиционная кредитка, а обычный займ. Потратить его можно на что угодно, но желательно на товары у партнеров. Их немного, лично меня интересовал магазин Баон, срочно нужен был пуховик, а денег не было. Карта выручила, оформление за минуту, как и обещано, одобрили максимальную сумму, то есть 15000 р. Потратила из них 13000, купила сапоги в рассрочку под 0% и сразу закрыла карту, чтобы не начислялись проценты, потому что пользоваться ею я больше не собиралась. За оформление сняли 375 р., их я тоже внесла. В общем карточка мне обошлась без переплат, через 2 месяца я все вернула досрочно без всяких проблем. Начиталсь в интернете, что у людей с этой картой бывают проблемы, поэтому написала в чате, чтобы заблокировали мой личный кабинет, вот жду ответа уже 2-й день.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *