Отзывы о кредитной карте 120 дней без платежей от банка Открытие 2020

  • пользователь Mark
    Mark
    14.05.2020, 06:13
    (4,3)

    Считаю, что это очень хорошая карта по своей цене. За такой продолжительный льготный период, как у кредитки «120 дней без процентов», не жалко отдать не то, что 1200 рублей в год, а и все 5000! Но тут главная фишка в том, что надо не только успевать тратить деньги, но и периодически закидывать их на счет. А то мне поставили ставку на уровне 26%. Приличная переплата получается. Поэтому ставлю себе напоминалки, чтобы не забыть внести средства до часа Ч. В остальном же карта меня удовлетворяет. Расплачиваюсь ей в интернете и в супермаркетах, пару раз снимал деньги. Работает супер, никогда проблем с ней не было.

  • пользователь Miss Priss
    Miss Priss
    12.05.2020, 10:01
    (4,5)

    Эту карточку мы с мужем выбрали для оформления по нескольким причинам. Во-первых, она бесплатная: выпуск, обслуживание (при соблюдении условий), почти все операции. Во-вторых, у нее есть мобильный банкинг, что удобно для отслеживания действий и оплаты онлайн. В-третьих, карта идеальна для кредита. Можно использовать лимит или его часть, а потом быстро вернуть и ничего за это платить не придется. Отличный вариант для молодой семьи. Теперь советую ее всем друзьям. По сути — это кредитные деньги нахаляву!

  • пользователь Yurii
    Yurii
    11.05.2020, 19:58
    (4,8)

    У меня раньше была карточка с месячным льготным периодом погашения кредита и я вечно забывал закинуть на нее деньги, в итоге влетал на большие проценты. Как же я счастлив, что у меня теперь есть эта кредитка «120 дней». Она реально крутая. Даже если учесть, что за нее надо отдавать каждый год 1200 рубасов, она все равно зе бест! Кто еще вам даст 4 месяца без процентов? Плюс — с нее можно снимать денежку в банкоматах и тоже без дополнительной комиссии. Супер карточка!

  • пользователь Владлен Николаевич
    Владлен Николаевич
    09.05.2020, 03:05
    (4,5)

    Я впервые в своей жизни заказал пластиковую карту с кредитными средствами на ней. Поначалу было боязно брать в долг у банка, пусть даже на малый срок. Долго не мог понять в чем подвох и как это работает. В общем, я так понял подвоха нет, просто это способ у банка такой обзавестись новыми клиентами. По плюсам карты: она работает везде (магазины, банкоматы), в том числе — заграницей, лимит дают хороший даже с нулевой кредитной историей. Самый главный плюс — это просто огромный срок беспроцентного пользования деньгами. Я стараюсь долго в кредите не висеть и быстро возвращаю деньги на карту. В итоге все довольны: и я, и банк. Карта хорошая, могу рекомендовать ее всем, кому нужны кредитные деньги на небольшой срок.

  • пользователь Fiona
    Fiona
    08.05.2020, 17:59
    (4,5)

    Когда я хотела оформить эту карточку, мой парень меня отговаривал. Мол, не стоит этого делать, т.к. по ней не начисляется кешбек. Когда я задала этот вопрос в банке Открытие, они подтвердили, что возврата средств за покупки не предусмотрено, но есть акции от платежной системы Виза. И действительно, эти акции иногда получше всякого кешбека. К тому же карта очень выгодная по размеру кредита и по времени его выплаты. За 4 месяца я успеваю не только первый кредит вернуть, но еще пять других взять и тоже вернуть. И еще мне нравится дешовое СМС-информирование. Так что отсутствие кешбека — не проблема при всех плюсах этой карты.

  • пользователь Bambina
    Bambina
    07.05.2020, 10:19
    (4,0)

    Кредитка от банка Открытие всем хороша, но у нее нет кешбека. У моей коллеги есть похожая карта, только выпущенная Почта Банком. И у нее есть до 12% возврата за покупки в разных категориях. У меня же, с этой карточкой, кэшбека вообще никакого. Ну хотя в остальном она меня устраивает: лимит большой, ставка минимальная, можно расплачиваться и снимать деньги без платы.

  • пользователь Бабуров Богдан
    Бабуров Богдан
    06.05.2020, 18:43
    (4,8)

    Это моя вторая кредитная карта банка «Открытие». Первая закончилась в январе, поэтому решил сразу открыть новую. Кредитку «120 дней» очень хвалили в отзывах, поэтому выбрал ее. И она не разочаровала. Лимит сразу дали большой — 100 тысяч, а ставку минимальную — 14%. Если закидываешь деньги на счет в течение 4 месяцев после использования, тогда процент не берут вообще! И что еще нравится: недорогое SMS-информирование (всего 60 руб/мес).

  • пользователь Варвара
    Варвара
    06.05.2020, 09:15
    (4,5)

    Мне понравилась карточка «120 дней без процентов» тем, что она подходит для нашей семьи. Сначала папа оформил себе такую, а потом мы еще дополнительно 3 штуки дозаказали в догонку к ней. По условиям договора можно вообще сделать 5 допкарт, которые привязываются к основному счету. Это очень удобно, когда все могут тратить каждый со своего пластика и не тягать одну и ту же карту у родителей. У нашей карты также классный лимит — 100 тысяч. В общем, вся семья довольна.

  • пользователь bombom
    bombom
    05.05.2020, 04:17
    (4,3)

    Я дальнобойщик, работаю на международных направлениях и часто делаю покупки заграницей: начиная от провианта себе и заканчивая подарками для семьи, друзей. На зарплатной карточке средства есть не всегда, тем более, что я ее чаще оставляю жене. Поэтому нужна была надежная кредитка международного образца. В банке Открытие мне посоветовали Виза Голд «120 дней». Она удобна тем, что можно тратить деньги в командировке, а по возвращении пополнять. Если уложился в 120 дней, то тогда процент не снимается. Очень классно. Главное, не забывать пополнять. Ну и наличные снимать за границей не слишком удобно. А в остальном карта просто супер для таких как я.

  • пользователь KriSStina
    KriSStina
    04.05.2020, 09:35
    (4,8)

    Оформить кредитку меня заставила сестра, которой надоело занимать мне деньги каждый месяц. Я сначала отказывалась, понимая, что с половиной ставки тренера по аэробике мне не видать хороших кредитных условий. Но она все равно настояла и буквально за руку отвела меня в банк. Карту «120 дней» я выбрала за ее условия обслуживания: 4-месячный срок возврата денег без %, возможность снятия наличных, бесплатный выпуск и условно бесплатное обслуживание. Хочу сказать, что выбором своим я довольна и картой пользуюсь регулярно. Единственное но: мне не всегда удается потратить 5000, чтобы не платить за обслуживание. Но это, как говорится, уже мои недочеты.

  • пользователь Leonid
    Leonid
    02.05.2020, 18:34
    (4,5)

    Карта "120 дней без % " у меня постоянно в ходу вот уже 3 месяца (с момента оформления). Если надо срочно что-то купить, а до получки еще долго, она выручает невероятно. Мне назначили высоковатую ставку — 19,5%, хотя в рекламе обещали от 14%. Но учитывая, что я еще ни разу не платил проценты, поскольку укладывался в 120-дневный срок, то даже высокая ставка не огорчает. Плюс я нашел лазейку, как можно пользоваться карточкой без платы за обслуживание. Надо всего лишь делать покупок на 5 тысяч рублей каждый месяц. При моих тратах это вполне реально. Карта всем меня устраивает, буду пользоваться ею и впредь.

  • пользователь Марьяна
    Марьяна
    01.05.2020, 16:14
    (4,5)

    Я очень рада тому, что в ноябре прошлого года мы с мужем взяли себе эту новенькую кредитную карту. Она тогда только появилась и аналогов ей на рынке не было. Это уже сейчас похожие карты есть у многих банков, а тогда это был просто подарок судьбы. Карта позволяет 4 месяца после использования кредитных средств не вносить платежи. Наш лимит — 100 рублей. Это вообще фантастика для нас. Плюс ставка 15%, что тоже очень неплохо. Знаю, что по тарифу можно снимать бесплатно деньги в терминалах, но этим пока не пользовались. В общем, карточка «120 дней» — это класнное решение от любимого банка.

  • пользователь Батрутдинов Семён
    Батрутдинов Семён
    28.04.2020, 05:13
    (4,8)

    Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом использования карты на 120 дней льготного периода, выданной мне банком Открытие. Это очень полезная человечная карточка, которая позволяет делать покупки даже если деньги на зарплатной карте кончились. Я вообще стараюсь следить за бюджетом, но иногда бывают огрехи. Эта кредитка всегда меня выручает. Пару раз даже приходилось с нее снимать наличку и, что очень понравилось, банкомат не взял комиссию.

  • пользователь Gabby
    Gabby
    28.04.2020, 04:39
    (4,8)

    Карточка с кредитными средствами “120 дней” — это просто бомба! Ни один банк в России сегоня ничего подобного не предлагает. Этот пластик можно юзать постоянно или время от времени. Учитывая, что льготный период огромный (120 дней — это 4 месяца аж!) можно никогда не платить проценты, главное дождаться ближайшей стипухи или зарплаты и не забыть положить денежку на карту. Еще мне нравится, что лимит сделали приличный, как для простого саратовского студента. Большой респект банку “Открытие” за эту карту. У нас пол группы ее оформило и с ней мы наконец перестали голодать. Правда, обязательное условие оформления — 21 год. А так карта, конечно, must have. Всем рекомендую!

  • пользователь Greg
    Greg
    27.04.2020, 23:17
    (4,5)

    Карта 120 дней от банка Открытие — одна из наиболее приемлемых по своим условиям обслуживания. Мне установили кредитный лимит в 50к по ставке 13,9%. Считаю, это отличным предложением при моей скромной зарплате. Понравилось, что сразу после получения пластика его можно использовать в банкомате. Мне нужны были деньги срочно, поэтому я тут же их снял. Никаких проблем не возникло. Теперь осталось погасить за пару месяцев. В общем, карта на 120 дней — это класс. Можно пользоваться.

  • пользователь Амели
    Амели
    25.04.2020, 03:15
    (4,8)

    Я давно хотела завести себе кредитную карту на всякий случай. И вот он наступил. С этими нерабочими неделями и режимом самоизоляции, я поняла, что очень скоро проем все, что откладывала на отпуск. Поэтому быстренько нашла ближайший банк и заказала у них кредитку. По счастливой случайности мой выбор пал на «120 дней без процентов». Это настоящая находка для карантина, скажу я вам! Можно ею расплачиваться на сайтах и в магазинах, снимать денежку где угодно и самое главное – на протяжении почти 4 мес не платить процент за пользование карточкой. Еще я слышала, что вроде бы можно ложить на нее свою ЗП, используя как дебетовую. Но до этого у меня пока еще не дошло. Надо пережить карантин, а там видно будет. Пока мне все в этой кредитке нравится.

  • пользователь Антон
    Антон
    24.04.2020, 17:30
    (4,5)

    Банк «Открытие» стал действительно открытием для моей семьи. А именно карта 120 дней без процентов. Радует, что ее можно использовать в любое время и снимать в любых банках, даже заграницей. Она как «палочка выручалочка» в повседневной жизни, дает возможность делать покупки без процентов. Иногда бывают экстренные моменты, когда срочно нужны деньги, особенно если это не маленькая сумма. Всем известно, что после таких «черных дней» хочется выдохнуть и некоторое время не думать о том, что их нужно отдавать. Для этого есть целых 3 месяца. Еще подкупила легкость получения этой карты. Ее можно оформить, не выходя из дома. Для этого нужно всего лишь зайти на сайт и ввести свои данные. Рекомендую эту карту всем, кто умеет пользоваться кредитными средствами с умом и погашают кредит вовремя.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *