Отзывы о кредитной карте 120 дней без процентов от банка УБРиР 2020

  • пользователь Elza
    Elza
    21.04.2020, 22:40
    (4,3)

    Использования клиент-банка – это получение не только полной информации по счету, это еще и небольшая экономия денег. В клиент банк конечно не зайдешь без подключения СМС информирования, за СМС списывают 50 рублей в месяц. Зато мне не нужно заказывать выписку в отделении банка, которая стоит 50 рублей за 1 запрос, чтобы разобраться со своими платежами. А так, я зашла в личный кабинет, задала нужные данные проконтролировала все расходы и баланс счета. Делая запрос в сторонних банках, со счета снимают 50 рублей за 1 запрос. Перевод с карту на карту можно сделать в личном кабинете, услуга стоит 1,2% от суммы перевода.

    Карту открыла больше года назад и пока не жалею. Беспроцентный период в 120 дней тоже выручает.

  • пользователь Фролов Владислав
    Фролов Владислав
    20.04.2020, 16:44
    (4,0)

    При снятии удерживается процент, за само снятие 4,99% от суммы плюс проценты по кредиту, согласна договора. Даже если снимаете свои собственные деньги, все равно придется заплатить 4,99% или минимум 500 рублей. Это то, что касается снятия.

    При оплате все гораздо, выгоднее. Оплачивая услуги или покупки, я наоборот получаю бонусы в виде возврата денежных средств на мой счет. За покупки возвращают 1% кэшбека от суммы оплаты. Каждого 20 числа каждого месяца мне зачисляют бонусы на мой счет, которые я могу потратить на очередную покупку.

    Товары в интернет-магазинах могу оплачивать не только на Российских сайтах, но и на международных. Деньги с карты конвертируются в ту валюту, которой надо расплачиваться.

  • пользователь An-dron
    An-dron
    18.04.2020, 10:17
    (4,5)

    Картой пользовался за границей в поездках. Карта относится к системе Visa. Картой более удобно расплачиваться в долларах. Карта рублевая, при оплате рубли переводятся в доллары по внутреннему курсу банка. Оплату кредита стараюсь делать в России, чтобы не терять на конвертации валюты. Вносить нужно ежемесячно, чтобы не было ни каких штрафов.

    Удобнее и дешевле всего пополнять карту в банкоматах Уральского Банка. Несколько раз делала пополнение в банкоматах у партнеров банка – это Альфа Банк и ВУЗ-Банк, бесплатное пополнение. Нужно было перед поездкой за границу срочно пополнить счет. Муж зашел на сервис Card2Card и пополнил на максимально возможную сумму 300000 рублей. Используем иногда этот сервис для перевода на карту. У нас комиссию не списали за перевод, а вообще лучше перед переводом денег, узнайте у менеджера банка спишут комиссию или нет.

  • пользователь Икрамов
    Икрамов
    17.04.2020, 12:33
    (4,0)

    У карты есть один минус, при снятии наличных списывается комиссия 4,99% от суммы, а в остальном все просто отлично. Беспроцентный период 120 дней. Купил телефон, расплатился за 2 месяца, хоть льготный период состоит из 4 месяцев, и опять делаю покупки. Стараюсь сумму покупки разбить максимум на 4 платежа, чтобы к окончанию срока грейс-периода закончить погашения всего кредита.

    Хочу отметить удобства доставки карту после оформления. Банк может доставить карту курьером. У меня ни как не было возможности забрать карту. Связался с менеджером банка и мне курьер доставил карту.

    Для меня интернет-банк на карте очень актуален. Карту для оплаты принимают в любых магазинах, супермаркетах и в интернете. Знаю, что задержусь на работе, захожу на сайт магазина и заказываю доставку на дом продуктов. С карты через интернет банк делаю оплату и доволен

  • пользователь Алиса-не-лиса
    Алиса-не-лиса
    15.04.2020, 14:31
    (4,0)

    У банка разработано неплохое мобильное приложение. Когда захожу на свою страничку сразу вижу информацию по своему счету и остаток. В клиент-банке задав дату, можно увидеть когда, в какое время и сколько было списано с карты. Система может даже сделать группировку трат по категориям, группы отличаются по цвету. Через клиент-банк с карты, делаю пополнение телефона, интернета и коммунальных платежей. Если нужна распечатка квитанции – это тоже доступно в личном кабинете, если принтер находится под рукой. Не люблю бегать по банкам и стоять в очередях для оплаты коммунальных платежей, а как хоть ночью делай оплату.

    Зарплату получаю систематически или пополняю карту для погашения кредита. Карта предоставляет грейс-период, я им пользуюсь.

  • пользователь Северинов
    Северинов
    13.04.2020, 15:42
    (3,5)

    Обычно в банке, чем больше сумма кредита, тем процентная ставка меньше. Здесь в банке не так, до 100000 рублей действует процентная ставка 27,5% годовых, а в диапазоне от 100000 до 300000 рублей процентная ставка 31%. Установлены свои лимиты на снятие, переводы и платежи. За месяц на карту другого банка можно перевести до 60000 рублей. Пополнение карты тоже лимитировано. В сутки можно пополнить до 300000 рублей. Снять деньги можно в любых банкоматах, комиссия за снятие 4,99% от суммы и установлен лимит на снятие в день 100000 рублей. Транзакций можно сделать 8 штук в день. Вроде карта не плохая, но много разных комиссий.

    Пополнить карту можно и без комиссий, если использовать сервис Card2Card, но используя сервис, разберитесь с ограничениями, которые существует, а то спишут личные деньги.

  • пользователь Transit=mundi
    Transit=mundi
    10.04.2020, 11:13
    (4,3)

    Карта выпускается только после одобрения заявки. Карту мне выпустили бесплатно. За обслуживание списали 1990 рублей – это стоимость годового обслуживания карты, но я надеюсь, что мне эти деньги вернуться назад, если к концу первого года пользования картой у меня сумму безналичных транзакций превысит 150000 рублей за год. В месяц получается, надо делать покупок на 12500 рублей. По моим подсчетам я делаю покупок не меньше чем на 20000 рублей в месяц.

    Картой выгодно пользоваться особенно при покупках. Есть программа кэшбека. Кэшбек вроде не большой всего 1% от потраченной сумму. Установленного максимального лимита на сумму возврата нет. Получается, чем больше тратишь, тем сумма возврата больше. Обмен баллов осуществляется, 1балл равен 1 рублю. Надо учитывать, что возврат в размере 1% делают не по всем операциям.

  • пользователь Vudonos
    Vudonos
    08.04.2020, 15:39
    (4,0)

    Когда оформлялся, меня привлек не только льготный период, но и условия оформления. До 100000 можно оформить с минимальным количеством документов. Банк интересовал мой паспорт с пропиской и стаж работы. Мою кредитную историю тоже изучали, но так как она у меня не богатая, я всего один раз брал кредит и все вовремя погасит, то с этим проблем не возникло. Справку о зарплате не стали требовать — это самое привлекательное условия. Размер официальной зарплаты у меня не большой. Я рассчитал, что пользуясь льготным периодом, я вполне смогу вносить обязательные платежи по договору и не платить проценту банку. За границу я не собираюсь, но если соберусь, то и там смогу воспользоваться картой. Карта является международной и зона действия ее по всему миру.

  • пользователь Давид
    Давид
    06.04.2020, 11:41
    (4,0)

    Очень хороший беспроцентный период равен 120 дней. Используя карту можно в течение 4 месяцев не платить проценты, а вносить только обязательные платежи по договору. Льготный период действует при оплате товаров и услуг в магазине и интернете. При выводе денег с карты, тоже можно рассчитывать на льготный период в течение 4-х месяцев. При использовании грейс периода учитывайте, что он состоит из 2 периодов: первый – это расчетный период он действует в течение 30 дней, а второй платежный период. Я сделал ошибку и расплатился картой в конце расчетного периода, на 25 день после получения пластика, и получилось, что льготный период у меня стал не 120 дней, а всего 95 дней. За 25 дней, которые я не учел, мне начислили проценты, как за пользование кредитом 27,5% годовых. Не делайте моих ошибок, чтобы не платить проценты за сделанные покупки.

  • пользователь Кручинкина Катя
    Кручинкина Катя
    01.04.2020, 17:07
    (4,5)

    Пользуюсь картой от банка УБРИР только в крайнем случае, если что-то нужно срочно купить, а зарплата еще далеко, или когда ребенок более и нужны лекарства, ему же не скажешь подожди. Стараюсь уложиться в льготный период, он кстати тут 120 дней. Наличку не снимаю, большая комиссия. Несколько раз платила коммуналку – удобно, в очередях не нужно стоять.

  • пользователь Абрамова
    Абрамова
    26.03.2020, 14:55
    (4,5)

    У меня кредитка от уральского банка реконструкции. Нравится что ею можно рассчитаться в любом магазине или супермаркете, также за это капает небольшой кэш-бек, но в других банках он есть повыше. Удобно использовать льготный период 120 дней. У нас была какая-то авария и большой перепад напряжения в сети, так у меня одновременно накрылась вся крупная техника, которая в то время была включена: телевизор, стиралка и холодильник. Я в магазине рассчиталась картой за это, конечно в льготный период не уложилась, так как сумма большая, но все равно потом процент считали 3% от размера долга. Очень удобно, что теперь все действия можно выполнить через интернет. Из недостатков могу назвать большую плату за снятие наличных в банкомате и отсутствие возможности оформить дополнительную карту.

  • пользователь Zulur
    Zulur
    19.03.2020, 19:07
    (4,5)

    Недавно оформил кредитную карту банка УБРиР.Плюсов очень много.Льготный период 120 дней. Низкая процентная ставка.Оплата разных услуг не выходя из дома. Смс информирование о каждой операции. Минус на мой взгляд только один при снятии наличных высокая комиссия – 4,99% от суммы, но минимум 500 рублей.

  • пользователь Александра
    Александра
    19.03.2020, 12:24
    (4,5)

    У меня есть несколько кредитных карт. Но лучшая из них от этого банка, от остальных наверное откажусь. Тут хороший льготный период, где еще есть 120 дней? Это стабильный надежный банк, лучший в моем регионе.

    Эта карта выручает в сложных ситуациях, нет необходимости просить у кого-то в долг и рассказывать о своих проблемах. Хорошо, что карту можно использовать за границей. Один раз перевыпускала – оказалось это бесплатная услуга. Если не укладываюсь в льготный период, то комиссия всего 3% от суммы долга, как по мне это очень даже неплохо.

  • пользователь Руслан/чик
    Руслан/чик
    13.03.2020, 13:28
    (4,5)

    Единственный большой плюс здесь – это большой льготный период. Бесспорно кредитные карты очень удобно, а вот выгодны они только если успеваешь положить деньги в беспроцентный период,а если нет, то попадаешь в кабалу как и с обычным кредитом. Просто в отличии от обычного кредита ты не замечаешь какие большие суммы за пользование кредитной картой ты платишь. Поэтому уж если пользоваться картой от УБРиР ,то погасить за должность стоит в беспроцентный период.

  • пользователь ВВВ
    ВВВ
    24.02.2020, 14:41
    (4,8)

    Коллега посоветовала эту кредитку. Оформила я ее быстро, тягомотины со всякими справками не было. Самый большой плюс – это большой срок без процентов. Ставка средняя по стране. Нормальный лимит. Также не помешало бы увеличить кешбек, я часто расплачиваюсь в магазинах. Мне нравится как у них работает поддержка, несколько раз обращалась – все ок.

  • пользователь Фрол
    Фрол
    29.01.2020, 13:22
    (4,8)

    Давно искал себе кредитную карту, чтобы можно быстро перехватить в случай чего и не бежать к родственникам. И все остановился на кредитке от УБРиР. Я раньше здесь зарплату получал, обслуживание хорошее.

    Карту оформили быстро. Мне очень нравится, что бесплатный период 4 месяца, многие другие банки дают только 50-60 дней. А тут аж 120, можно запросто все вернуть и одалживать ни у кого не нужно. Также мне нравится, что карта международная и ее можно использовать за границей. Вот только когда необходимо снять наличку – то комиссия высоковатая. Еще бы добавить рассрочку, так вообще б супер было.

  • пользователь марийка
    марийка
    14.01.2020, 08:13
    (4,5)

    Без кредитки сейчас никак. У меня часто случаются непредвиденные расходы и не всегда на это есть деньги у нужный момент. Вот недавно батарею прорвало, я не знаю что бы я делала, если бы не кредитка. А так вызвала мастера, расплатилась в строймагазине за материалы и сняла наличку чтобы оплатить работу. Теперь в доме тепло. Я уже не первый год пользуюсь кредиткой от УБРиР. Сейчас вообще классные условия 120 дней без процентов. Я за это время полностью погашу, все что ушло на ремонт отопления. Годовая ставка примерно как у всех. Конечно еще бы кеш-бек увеличить, было бы отлично. Ну за снятие наличных комиссия высоковатая, неудобно, мне мастеру пришлось оплачивать работу наличными, с меня спишут комиссию. А так больше нет претензий к банку.

  • пользователь Krotov
    Krotov
    28.11.2019, 10:47
    (4,8)

    В августе 2018 года решил заключить договор на получение кредитной карты с льготным периодом. Выбирал между несколькими банками. Остановился на Уральском банке, т. к. условия были самые интересные и сам Банк внушал доверие. Карту заказал с беспроцентным периодом 120 дней. Карта нужна была на всякий случай. Доставил курьер прям на работу — очень удобно! Все нюансы курьер объяснил, сказал, что карту можно активировать в приложении когда угодно, но лучше не затягивать. Также он сообщил мне, что после активации снимется годовое обслуживание карты. Курьер продемонстрировал в своём телефонном приложении как активировать карту.У себя в телефоне скачал приложение и внёс туда данные карты, чтобы потом не вспоминать как это делается! Активировать карту я не стал, т. к. в тот момент необходимости не было. Планировалась к Новому Году поездка на отдых и там бы она очень пригодилась! Ближе к Новому Году активировал карту. Условия хорошие, мне нравится. Где еще такой большой период? Только вот комиссия за обналичивание высоковата. А так все нормально.

  • пользователь Мудрый эльф
    Мудрый эльф
    21.11.2019, 01:37
    (4,8)

    Решил завести себе страховочку на всякий случай. Почитал отзывы на форумах, пошарил в интернете. В итоге остановился на карте убрира 120 дней без процентов. платы за обслуживание по ней нет. Бесплатный период пользования деньгами почти 4 месяца, хотя обычно дают 50 дней. Вернуть средства за 4 месяца не составит особых проблем. Карту мне оформили за 1 день, это очень быстро. Пользуюсь картой нечасто, пока недостатков не выявил. К оплате принимают везде, как за границей, так и в России и интернете. Телефон поддержки клиентов работает круглосуточно, можно всегда с ними связаться и задать назревший вопрос или решить проблему. Другие пишут что кеш-бек не большой, но мне он как-то все равно. Процентная ставка как и везде.

  • пользователь stalker
    stalker
    05.11.2019, 13:44
    (4,0)

    нормально так 4 мес проценты не платишь мне нравится

    можно спокойно чтото дорогое взять подарок там и плати частями

    за обсуживание не плачу там расходов немного надо чтоб не платить

    кешбэк небольшой зато деньгами и без лимита

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *