Отзывы о дебетовой Альфа-карте от Альфабанка 2021

  • пользователь Resursator
    Resursator
    30.06.2020, 04:42
    (4,8)

    У меня одновременно несколько карточек с кешбеком (одна зарплатная, одна старая невыгодная, одна — Альфа) и я хочу сказать, что Альфовская самая крутая в плане возврата средств. Нигде больше вам не дадут накопить и забрать 5к рубликов в месяц. А на Альфа-карте такое возможно. Программа лояльности тут суперская плюс есть масса дополнительных бонусов, вроде бесплатной коммуналки и пополнения счета без комиссии. Просто чудо, а не карточка, всем советую!

  • пользователь Кодица Эдуард
    Кодица Эдуард
    25.06.2020, 19:14
    (4,5)

    Иметь Альфа-карту это модно и круто. Она как будто говорит, что раз у тебя есть такой пластик, то ты Альфа, а не какой-нибудь пацанчик. Мне нравится ее стильный дизайн и классный кешбек. Я просто юзаю карту в обычной жизни, а мне за это капает бабло. Ну и друзьям или девушке когда перевод делаю на карточку, то комисию платить не приходится. По-моему Альфа-банк первый, кто выпустил честную и полезную карту для людей, а не лохотрон очередной. Респект им.

  • пользователь Сергей
    Сергей
    20.06.2020, 18:38
    (4,3)

    Всем привет! Я, наверное, уникум, поскольку использую Альфа карточку в качестве конкретно дебетовой, а не кешбековской, как все. Я в курсе, что она позволяет накапливать большое количество баллов по программе лояльности от Альфа банка. И также участвую в этом. Но в курсе ли вы, что карта дает 5% годовых на остаток на счету, если вы тратите ежемесячно от 100 тысяч рублей? Мы перегоняем на нее зарплату мужа, дочери и мою. С нее же платим коммуналку (потому что получается без комиссии), с нее же закупаемся продуктами и делаем другие крупные покупки. Как следствие, на все деньги, что остаются в конце месяца на ней, начисляется кругленькая сумма. Плюс кешбек капает. Двойная выгода, в общем.

  • пользователь Sa[Y]reX
    Sa[Y]reX
    16.06.2020, 12:48
    (4,0)

    Те, кто пишет, что Альфа карта очень выгодная, сколько денег вы вообще тратите? Карта максимально раскрывает свои преимущества только при значительных тратах: свыше 100 000 рублей. Это могут позволить себе только москвичи. Я живу в Рязани и для нас такие траты — это космос. Как следствие, получить удовольствие от всех возможностей этой карты не получается. В то же время, хочу подчеркнуть, что Альфа карта удобна в использовании в банкоматах, терминалах и через приложение. Много где не придется платить комиссию за ее использование.

  • пользователь joker
    joker
    12.06.2020, 13:03
    (4,3)

    Эту карточку можно назвать дебетово-кешбековой. С одной стороны, допускается хранить на ней средства (на это идет процент), с другой стороны, чем больше траты — тем выгоднее обслуживание, тем выше кешбек.

    Стараюсь не гнаться за бонусами от банка и просто использую ее как обычную карту. Однако нередко люди, завидев раскрученный продукт Альфа-Банка, интересуются ее преимуществами. Я тогда рассказываю, какая она крутая.

  • пользователь B1ade
    B1ade
    07.06.2020, 14:27
    (4,3)

    В моем личном рейтинге пластиковых карт Альфа занимает почетное первое место (а я собаку съел на дебетовых картах российских банков). Да, у нее немного завышена планка: чтобы получать хороший возврат денег, нужно их интенсивно тратить. Но в остальном пластик воодушевляет и впечатляет: от позволяет много выводить кешбеком (до 5000 рублей в месяц), пополнять телефон можно без дополнительных трат, равно как и снимать деньги в банкомате.

  • пользователь Кемоклидзе Андрей
    Кемоклидзе Андрей
    01.06.2020, 19:48
    (4,8)

    Я дизайнер по интерьерам, работаю на фрилансе уже третий год, живу в Мск. Заработки хорошие, но и ежемесячные траты значительные. Как только встал вопрос какую карточку делать для хранения средств и выполнения покупок, я сразу обратился в Альфа-банк, так как раньше уже была у них открыта карта и меня все устраивало. Они предложили новинку на тот момент — Альфа-карту. Я посмотрел условия и сразу согласился. Условия и тарифы просто бомба! Во-первых, карту делают бесплатно, за обслуживание ничего не взымают. Во-вторых, начисляют кэшбэк на все покупки по принципу: чем больше трат — тем выше кэшбэк. В-третьих, много операций без комиссии, в отличие от других банков. Я в восторге от этой карты по сей день.

  • пользователь ᛖ ০ ρ я ҡ
    ᛖ ০ ρ я ҡ
    29.05.2020, 17:23
    (4,5)

    Мы пользуемся Альфа-картой всей семьей с прошлого года. Папа любит копить и поэтому концентрирует на карте средства, мама предпочитает тратить и собирать cashback. Нам с сестрой карту тоже иногда дают, например, для онлайн-покупок. В итоге все довольны: на депозитные средства идет процент годовых, со всех трат часть средств возвращается в виде cashback. Также используем карту для ежемесячных платежей: коммуналка, оплата мобильной связи. Альфа-карта — отличное решение для большой семьи.

  • пользователь Pusi4ka
    Pusi4ka
    26.05.2020, 15:13
    (4,0)

    Хочется написать об Альфа-карте свое субьективное мнение. Я вижу тут все ее нахваливают за кешбек и прочее. Надо сказать, что я выбирала ее именно по отзывам. На практике карта действительно хороша: бесплатная, тарифы супер, тот же хваленый кешбэк радует. Но есть несколько «но», о которых надо сказать. Основные преимущества карты активируются при тратах от 10 тысяч, а то и от 100 тысяч рублей. Если не слишком тратить, то и кешбека не будет и процента на остаток. Короче, не стоит использовать Альфа-карточку в качестве копилки, это не даст никакой выгоды. В идеале — тратить побольше, тогда и возврат будет 2% от всех покупок и начисления 5% от сумы на счету. В остальном же карта не обманула: снятие денег без комисии, оплата коммуналки тоже. За обслуживание денег не берут.

  • пользователь ho0dy
    ho0dy
    25.05.2020, 16:40
    (4,8)

    Для меня Альфа-карта — это возможность возвращать часть своих ежедневных трат и использовать их для следующих покупок. Если и иметь дебетовую карту, то именно такую, которая предоставляет дополнительные выгоды. Причем Альфа-банк сделал кешбэк на все покупки. И он не исключает начисления процента как на депозите. Получается, ты одновременно получаешь поощрение за траты и процент на остаток. Идеально, как по мне! Надеюсь, карточку Альфа не упразднят в будущем и я смогу пользоваться ей еще долгое время.

  • пользователь Анастасия
    Анастасия
    24.05.2020, 03:07
    (4,8)

    Из-за карантина появилась необходимость обзавестись пластиковой картой (раньше не было такой нужды). Я позвонила в Альфа-банк, который рядом с моим домом, чтобы узнать, как завести карточку. Они сказали, что можно это сделать по интернету. Я попросила сына мне помочь и вот уже почти месяц пользуюсь этой замечательной карточкой. Сотрудники банка сделали очень быстрое оформление с доставкой в тот же день! Звучит невероятно, но это так. Теперь я не только делаю покупки без использования наличных, но и собираю Альфа-Баллы, плюс за хранение денег на счету также начисляются проценты. Дополнительное преимущество — можно оплачивать все коммунальные услуги без уплаты комиссионных. Я очень благодарна Альфа-банку и сыну, за то, что помогли мне сделать карту и стать современным человеком в этот нелегкий период для нашей страны.

  • пользователь Ceme4ka
    Ceme4ka
    23.05.2020, 19:15
    (4,8)

    Дебетовая Альфа-карта — мечта любого шопоголика. Вы делаете покупки, а карточка коллекционирует кешбек и выдает средства, чтобы вы опять делали покупки, но уже без удара по семейному бюджету. Когда я это поняла, то влюбилась в этот пластик и стала советовать его всем подругам. Кстати, Альфа-банк также не убрал начисление % на остаток на счету. Получается, можно получать деньги еще и за сохранение средств на карте. Удобно вдвойне!

  • пользователь Madeon
    Madeon
    22.05.2020, 00:42
    (4,3)

    Друзья посоветовали альфабанковскую карту с лаконичным названием Альфа из-за ее грандиозного кешбека. Я их послушал и заказал ее себе с доставкой надом. Сразу скажу, что процесс оформления пластика быстрый и безболезненный, а привозят готовую карточку тоже буквально через день. Кешбек у меня получается каждый месяц на уровне 1,5%. Это не очень много. Но если делать большие покупки, то можно получить и 2%. Видимо, банк стимулирует пользователей на более значительные траты, чем они рассчитывают. Справедливости ради скажу, что карточка позволяет снимать нал без процента.

  • пользователь Dark wolf
    Dark wolf
    20.05.2020, 18:38
    (4,5)

    Карта Альфа подходит для любых платежей в принципе. Я использую ее в супермаркетах, фитнес-центре, аптеке, ресторанах и кафе. Благодаря мобильному банкингу удобно осуществлять покупки в сети: оплата авиа-билетов, бронирование отелей, заказы в интернет-магазинах, приобретение электронных книг и музыкальных альбомов. Самый большой плюс карты — наличие значительного кешбека с возможностью ежемесячного накопления до 5000 рублей. Кроме того, Альфа-банк сделал для своих клиентов снятие денег в банкоматах без комиссии, переводы на другие карты бесплатые, а также ряд оплат (например, в пользу коммунальных хозяйств) без платы за услуги банка. Карту, подобную Альфе, еще надо поискать на современном российском рынке.

  • пользователь SmoKKeR
    SmoKKeR
    19.05.2020, 13:24
    (4,8)

    Я использую Альфа-карту с прошлого года и пока очень доволен ей как универсальным пластиком с выгодными условиями обслуживания. Карта выпускается и обслуживается бесплатно, а кешбек обеспечивается приличный (в отдельные месяца даже выхожу на 2%). Для настройки карты, выполнения платежей и отслеживания платежной истории я скачал на айфон специальное банковское приложение. Пользоваться пластиком стало намного удобнее, всегда вся нужная информация под рукой.

    Также хочется отметить, что почти все повседневные операции: от оплаты ЖКХ-услуг до пополнения мобильного телефона с Альфа-картой осуществляются быстро и без необходимости вносить дополнительную оплату в пользу банка. Единственный минус — ограничения по тратам на получение повышенного кешбека. Для 2%, например, нужно потратить в месяц свыше 100 тысяч, что не всякому доступно.

  • пользователь Алиса
    Алиса
    16.05.2020, 14:44
    (4,8)

    ля меня, как для заботливой мамы и любящей жены просто необходима дебетовая карта для разнообразных выплат (оплата услуг детского сада для младшего, учебу для старшего, коммуналки, услуг мобильной связи для всей семьи и даже обычные покупки в магазине) не обходятся без нее. Дебетовая Альфа- карта от Альфа банка прекрасно помогает мне в повседневной жизни, не доставляя мне никаких неудобств. Карту менять не собираюсь, так как она прекрасно мне подходит и выполняет все нужные мне функции. Нет нужды обращаться непосредственно в отделение банка, чтобы оплатить все задолженности по квартплате и учебным учреждениям, удобно платить за товары в интернет-магазинах, совершать переводы на другие карты. Также имеется электронный кошелек, который привязан к карте. И для того, чтобы узнать баланс и задолженности по карте мне не нужно идти в отделение банка. Все свои платежи я могу посмотреть в личном кабинете. Так же у меня есть возможность выбрать тариф по этой карте, который подходит именно мне.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *