Отзывы о кредитной карте Card Credit Plus от Кредит Европа Банка 2020

  • пользователь KaIIuTa[H]
    KaIIuTa[H]
    18.05.2020, 02:55
    (4,5)

    Очень хорошая карта, удобно ее использовать вместе с другими картами, которые дают кэшбек в других категориях. Радует то, что банк не вводит никаких требований, типа нужно разбавлять покупки или лимит на траты в повышенных категориях. 5000 бонусов в месяц можно получить – этого хватит на весь год одежды закупить. Нужно только тратить бонусы для покупок в категориях, по которым кэшбек обычный, так меньше будешь терять на том, что за такие операции нет кэшбека. Хотя так и так копейки получаются.

    Ярко выраженных минусов у карты я не вижу. Да, с наличной не умеет работать, смс платные, льготный период 55 дней, не очень много по нынешним временам, но у других банков примерно такие же условия, но только бонусная программа у них слабее. Так что кредитную карт плюс я в своем арсенале держу и закрывать ее пока не планирую.

  • пользователь Лобза Ирина
    Лобза Ирина
    16.05.2020, 05:12
    (4,5)

    Пришла в КЭБ после того как не одобрили кредитки в других банках. Тут одобрили и так я стала обладательницей кредитной карты плюсов. Чтобы не потерять карту я выпустила ее виртуальную копию и оплачиваю покупки через интернет. Карту постоянно с собой не ношу и не боюсь ее потерять. По виртуалке все те же условия, что и у самой карты, такой же кэшбек и бонусы можно тоже списывать. Я сначала путалась в бонусах, у меня до этого все карты были с кэшбеком рублями, но потом привыкла, даже есть в этом что-то удобное.

    Вопрос с пополнение решила просто. За три дня до отчетной даты смотрю сколько должна и перевожу с дебетового Тинькофф по номеру карты. Чтобы не забыть о платеже сделала себе напоминание в телефоне, пока еще ни разу не просрочила, причем на тинькофф деньги лежать под проценты, поэтому я немного экономлю на том, что не сразу оплачиваю покупки.

    Не знаю получилось бы так с другими картами, но с этой мы сдружились, будет жалко если банк ее закроет.

  • пользователь Кадыров Радислав
    Кадыров Радислав
    13.05.2020, 22:55
    (4,3)

    Не согласен с теми, кто пишет, что Кредит Европа Банк всем подряд выдает кредитки. Мне только с третьего раза одобрил, да и то только 20 000 рублей. Пришлось брать на работе справку о доходах, без нее сразу отказывали, хотя вроде в требованиях к заемщику ее наличие не обязательно.

    Но если выдали карта очень хороша, закрывает повышенным кэшбеком ряд популярных категорий, которые не всегда есть у других банков. Особенно радует бонусы за оплаты в салонах красоты и парикмахерских – не самые частые категории. Ну и плюс с недавних пор бесплатное обслуживание.

    Есть хитрость со списанием баллов, кэшбек не начислят если ты списываешь баллы на ту часть покупки которая пришлась на баллы. Заморочено объяснил, но короче банк экономит на кэшбеке таким образом. Я приспособил так решать эту проблему – списываю баллы на оплату мобильного телефона. За эту операцию кэшбека все равно нет, поэтому я ничего не теряю.

  • пользователь Ballistic
    Ballistic
    11.05.2020, 10:15
    (4,3)

    Меня очень привлекла в этой карте функция снятие наличных заграницей. Довольно крутая штука для путешественников. Да и категории кэшбека неплохо подобраны для поездок, кафе и ресторанами точно придется пользоваться, да и покупки многие заграницей делают, но таких кредиток много, а вот чтобы еще и наличные разрешали снимать больше не припомню. Курс конвертации, кстати, весьма гуманный. В последний раз, когда ездили в Испанию, мы вообще не брали наличные с собой, просто снимали в банкоматах по мере необходимости.

    Бонусные баллы тоже считаю плюсом, какая-никакая а выгода есть, можно пару месяцев покопить, а потом списать на какую-то покупку, получится как бы в подарок.

    Из минусов могу отметить только то, что банк навязывает страховку при оформлении карты. Но я уже не первую кредитку оформлял, знаю как поступать нужно, сначала согласился на страховку, а на следующий день от нее отказался, но все равно не очень приятно, что банк так поступает.

  • пользователь Nickolay
    Nickolay
    09.05.2020, 13:22
    (4,8)

    Много писать не будут, все и так знают, что это отличная карта, а кто не знает просто ей не пользуется. Хочу поделиться лайфхаком для тех, кто оформил карту в 2018 году, а потом узнал, что банк разрешил не тратить по 15 тысяч в месяц для бесплатного обслуживания для новых клиентов. Все просто – карту можно просто переоткрыть. Приходите в банк, закрываете старую карту и тут же просите открыть вам новую. Там, конечно, придется еще раз делать запрос, но если в первый раз одобрили и вы не умудрились как-то испортить кредитную историю, то и второй раз выдадут карту без вопросов. «Маринки» в банках ничего против такой операции не имеют, наверное уже привыкли и понимают что к чему. В итоге, у вас будет карта без необходимого лимита для трат.

  • пользователь Юрьева Фаина
    Юрьева Фаина
    07.05.2020, 08:58
    (3,5)

    Отзывы о карте восторженные как я посмотрю, но это вы наверное не сталкивались с просрочками. Я несколько раз не успела погасить задолженность, так мне тут же проценты начислили. Там даже если минимальный платеж внести, то по 30% годовых считают, а если забыл его внести то и все 60% получаются, да еще и штраф 20% за просрочку. Я за два месяца переплатила наверное больше, чем получила бонусов, лучше вообще с кредитками не связываться, мне просто понравилась, что она бесплатная и вроде бы даже сэкономить можно, но у меня сэкономить не получилось.

  • пользователь Вильям
    Вильям
    05.05.2020, 05:16
    (4,3)

    Нужна была карта для жены и кажется я нашел для нее идеальную. Шоппинг, развлечения, общепит, прямо под нее делали бонусную программу. Льготный кредит дали небольшой, но так это даже и хорошо – не потратит слишком много 🙂 А если серьезно, то в интернет-банке можно задать лимиты для покупок. Когда у тебя карта кредитная это удобно, можно себя хоть как-то ограничивать.

    В банке предлагали оформить еще дополнительную карту для меня, причем, кстати, тоже бесплатно, но я отказался, мне эти категории не интересны. Карту выдали именную, причем напечатали за один день пока мы сидели в офисе, весьма удобно.

    Больших недостатков я у карты не вижу, разве что за смс нужно доплачивать, как-то мелочно со стороны банка, мы же наверняка своими оборотами ему хорошую прибыль приносим.

  • пользователь Утка_в_тапках
    Утка_в_тапках
    03.05.2020, 19:40
    (4,0)

    Уже несколько лет пользуются кредиткой плюсов и с удивлением для себя обнаружила, что карта позволяет покупать некоторые вещи в рассрочку. Обнаружила случайно, увидев в личном кабинете, что около покупки из «Метро» появилась галочка «Оформить в рассрочку». Я почитала, у банка и правда есть соглашение с некоторыми магазинами. Рассрочка это еще выгоднее, чем покупать из кредитного лимита. Кредитные деньги нужно полностью вернуть уже в следующем месяце, а рассрочку дали на 4 месяца. На сайте пишут, что для некоторых партнеров рассрочка до 12 месяца, видимо тут как банк с магазином договорился. Так что просмотрите список партнеров может там есть магазины, в которые вы часто ходите, и можно будет совершить покупку еще более выгодно. Важно, нужно оформить рассрочку в день покупки, иначе могут ее не утвердить

  • пользователь Bad boy
    Bad boy
    01.05.2020, 13:14
    (4,5)

    Давно слежу за кредиткой от КЭБа, очень нравятся условия, но первый год существования карты я ее не оформлял, мне смущало, что для бесплатного обслуживания необходимо было тратить по 15000 рублей в месяц, у меня таких оборотов нет. Но потом банк видимо одумался и отменил условия по тратам. Все, теперь карта стала идеальной. Я тут же ее заказал, выдачу разрешили и вот я стал обладателем кредитной карты плюсов.

    Сильные стороны известны – это хорошая бонусная программа, льготный период 55 дней, если гасить задолженность к дате выписки, то никаких процентов банк брать не будет, а бонусы останутся. Гасить задолженность удобно, можно сделать перевод в личном кабинете с другой карты, либо зайти в отделение КЭБа и пополнить через банкомат. Главное, что через банкомат, потому что если в кассе пополнять, то могут взять комиссию.

    Лично мне в этой карте не хватает только возможность снятия наличных или перевода на другие карты без комиссии. Потому что часто бывает так, придешь куда-то покупать, а там либо вообще карты не принимают, либо «переведите мне на сбер». Про обслуживание банк уже прислушался, может и это изменить в скором времени.

  • пользователь Янушевский Глеб
    Янушевский Глеб
    30.04.2020, 08:19
    (4,5)

    У меня одно время была дебетовая карта плюсов от Кредит Европа Банка, но мне интересно попробовать использовать кредитную карту с таким же названием. Хочу сказать, что для тех, у кого есть автомобиль, дебетовая более интересная, у нее есть кэшбек за топливо, а по кредитке нет. Обувь, SPA, кино это все конечно хорошо, но как часто этим всем пользуешься, а машину приходится два раза в неделю заправлять, кафе и рестораны на обеих есть.

    Еще мне не очень понравилось, что бонусы начисляются баллами. По дебетовой карте приходят настоящие деньги и ты их можешь хоть снять в банкомате, а тут банк тебя стимулирует совершать другие покупки, чтобы списать старые бонусы, к тому же постоянно приходится отмечать в приложении, что хочешь использовать бонусы.

    Единственное, в чем кредитная карта лучше – по ней начисляют кэшбек при оплате на сайте, по дебетовой карте почему-то нет и это странно. Но с этим я готов смирится, в остальном дебетовая мне больше нравится.

  • пользователь Coco
    Coco
    28.04.2020, 13:52
    (4,5)

    Эту карту мне порекомендовал отец, сказал, что для студентки то, что нужно. Я в картах особо не разбираюсь, но эта оказалась очень удобное. Почти все мои траты приходятся на повышенные категории – кафешки, одежда, солярий, а это позволяет накапливать баллы для следующих покупок. В следующем месяце я потихоньку гашу, что потратила в этом, иногда папа помогает 🙂 Карта стильная, удобная, управлять можно через мобильное приложение, надо наверное про нее минусы какие-то написать, но я не знаю даже к чему придраться.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *