Отзывы о дебетовой карте Индивидуальная от Россельхозбанка 2021

  • пользователь Дарья
    Дарья
    11.07.2020, 05:18
    (3,3)

    Не очень довольна картой Индивидуальная. Россельхозбанк очень красиво расписывает свою программу лояльности “Урожай”, но в реальности много недостатков: во-первых, процент отчисления 1,5 бонуса на 100 руб. это очень мало, бонусы копятся медленно; во-вторых тратить их можно только на те товары, которые представлены на бонусной витрине банка; в третьих — самое главное! — бывают проблемы с доставкой товаров. Я видела такие отзывы у других и к сожалению испытала это на себе тоже. Заказала мультиварку, провела оплату баллами, оформила доставку, получила сообщение, что заказ принят. Потом пришло сообщение, что данной модели в наличии нет, предложили выбрать другой вариант, так как я не хотела другой вариант, оформила возврат, но баллы мне обратно не зачислились! Пришлось долго выяснять этот вопрос и пытаться связаться со службой поддержки. В итоге баллы вернули, но через несколько дней, и это было неприятно.

  • пользователь Malinka
    Malinka
    07.07.2020, 08:14
    (3,5)

    Увидела в интернете рекламу Россельхозбанка и разные карточки, которые он предлагает. Карта Индивидуальная показалась мне удобной в использовании, и я решила отправить заявку и попробовать в использовании эту карту, тем более, что выпуск бесплатный. Я заказала себе карту Мир моментального выпуска — отправила заявку на сайте банка, получила одобрение через 15 минут и в тот же день пришла в отделение банка с паспортом и забрала карту. Кроме паспорта никаких документов не потребовалось. Карта не именная, но зато получить её можно сразу. Тариф классический. Обязательные условия для бесплатного обслуживания совсем незначительные — оплачивать картой в месяц покупки на сумму не меньше, чем 5500 руб, а я трачу примерно 15 — 20 тысяч. Я использую карточку для оплаты покупок в магазинах. Это действительно удобнее, чем возиться с наличными деньгами. Наличные я не снимаю, переводить деньги мне тоже не надо, так что просто оплачиваю покупки и коплю бонусы. К бонусной программе меня сразу подключили, когда я забирала карту в отделении банка. Правда, вижу, что копятся эти бонусы медленно, но несколько небольших подарочков я уже получила:)

  • пользователь Limonka
    Limonka
    04.07.2020, 00:09
    (3,8)

    У меня карта Индивидуальная Россельхозбанка Visa, на которую я получаю зарплату. Дополнительную карту открыла ребёнку (12 лет), чтобы он мог покупать какие-то мелочи в школьном буфете и в магазине. Дополнительная карточка для ребенка это удобно, можно не давать ему с собой наличные, чтобы он их потерял, сумму на карте можно держать небольшую и отправлять ему деньги со своей карточки без комиссии. Ребёнок в восторге, что у него есть своя банковская карта:) В использовании карточка ничем не отличается от каких-то других дебетовых карт других банков (по крайней мере тех, что были у меня раньше). Есть своё мобильное приложение, в котором можно настроить автоплатежи, есть своя бонусная программа, которая называется “Урожай” (как же ещё назвать программу Сельскохозяйственному банку:))) Конечно, 1,5 бонуса за 100 рублей, это очень мало, и копятся они медленно, но если всё равно пользуешся картой, то на какие-то покупки бонусами можно рассчитывать.

  • пользователь Malino4ka
    Malino4ka
    30.06.2020, 23:14
    (3,8)

    Я люблю путешествовать, поэтому для меня главное, чтобы банковской картой можно было расплачиваться за границей. Индивидуальная карта Россельхозбанка выпускается в разных платежных системах и принимается за границей. Я открыла Mastercard Standard. В использовании удобная с бесконтактной оплатой. Наличные я практически не снимаю, наоборот, часто кладу наличные на карты через банкомат. Скачала мобильное приложение для удобства пользования, оно оказалось вполне удобным. Все услуги ЖКХ и налоги плачу через мобильное приложение, настроила автоплатеж для оплаты телефона. Бонусы пусть пока покопятся, они сгорают раз в 2 года. Так долго я, конечно, копить не буду, а то, вдруг банк изменит условия и они раньше сгорят! Но несколько месяцев подождать можно, чтобы купить что-то более дорогое.

  • пользователь Алексей
    Алексей
    27.06.2020, 08:34
    (3,5)

    Мне понравилось, что можно выбирать платежную систему при открытии карты Индивидуальная. Интересно, что есть редкие системы Unionpay и JCB. Для себя я выбрал Visa Gold с пакетом обслуживания “Максимальный”. В качестве преимуществ премиального пакета можно отметить повышенный лимит на снятие наличных, возможность несколько раз снимать наличные в чужих банкоматах без комиссии, возможность выпустить 3 дополнительные карточки с бесплатным обслуживанием. Я выпустил карты Visa Classic жене и сыну и себе кобейджинговую карту JCB, так как планирую поездку в Азиатский регион; возможно ей будет расплачиваться выгоднее, чем картой Visa. В принцепе обычная дебетовая карта без каких-то особенных плюшек. Бонусная программа как дополнение, лучше накопить на что-то более крупное, чем размениваться по мелочам. Я бы предпочел кэшбек наличными. Из минусов — нет начисления процентов на остаток по счету.

  • пользователь Magic
    Magic
    22.06.2020, 06:18
    (3,5)

    В нашей организации все сотрудники получают зарплату на карточку Индивидуальная Россельхозбанка. У нас у всех карты МИР. В использовании карта вполне удобная, можно оплачивать покупки в магазине, можно снимать наличные без комиссии (в банкоматах Россельхозбанка). Я пользуюсь личным кабинетом на сайте банка, чтобы просматривать информацию о поступлениях и списаниях, и переводить деньги на другую карту, если надо. Правда, за перевод на карту Сбербанка надо заплатить комиссию. И смс-информирование платное. Но приятно, что есть бонусная программа и можно подкопить и оплатить какие-то товары бонусами. Получила за бонусы фен и частично оплатила кухонный комбайн. Но бонусами можно оплачивать только товары из каталога, больше их ни на что не потратишь.

  • пользователь BaRsIk
    BaRsIk
    17.06.2020, 12:22
    (2,8)

    Карточка Индивидуальная Россельхозбанка не так хороша, как кажется. Я открыл карту себе (Visa Classic) и 2 дополнительные карты для супруги и дочери. Карта обычная дебетовая, кладешь на неё собственные деньги или зарплату получаешь, и пользуешься этими деньгами. Обычно такие карты привлекательны именно своей бонусной программой. Подключились к программе “Урожай”, стали копить бонусы. В итоге, оплатили бонусами кофеварку и оформили её доставку. После этого оказалось, что данной модели на складе нет, и нам предложили выбрать другую. Бонусы у нас уже списали, а другая модель оказалась дороже. Пытались связаться со службой поддержки, чтобы нам вернули бонусы, но нас всё время переадресовывали в другие места. В итоге, бонусы нам не вернули, мы доплатили за другую модель деньгами, и потом ещё долго ждали доставку. Это оставило очень неприятное впечатление, и мы думаем, выбрать себе карту другого банка.

  • пользователь Shah
    Shah
    13.06.2020, 04:13
    (3,0)

    Я пользуюсь картой Индивидуальная от Россельхозбанк — у меня Mastercard Standard и тариф “Оптимальный” с оборотом по карте 30000 руб. в месяц. Обслуживание бесплатное, снятие наличных бесплатное. Надо помнить, что снять наличные можно бесплатно не только в своём банке, но и у партнеров: Альфабанк, Райффайзенбанк, Росбанк и Промсвязьбанк. В их банкоматах снятие наличных также будет без комиссии, так что этим надо пользоваться. Карту везде принимают, в том числе за границей, что очень важно для меня, так как люблю путешествовать и часто езжу в поездки, а для поездок банковская карта совершенно необходима. Страхование выезжающих за рубеж также можно оформить через банк в их страховой — “РСХБ-страхование”, правда бесплатно полис предоставляется только держателям премиальных карт, а для остальных будет платным. Пользуюсь мобильным приложением РСХБ. Из минусов: не нравится, что практически за все переводы берется комиссия; процентов на остаток нет; бонусная программа так себе, я бы предпочел кэшбек деньгами. В общем карта, как карта, обыкновенная.

  • пользователь DerЗykaя
    DerЗykaя
    08.06.2020, 09:09
    (3,3)

    Увидела у своей знакомой карту Индивидуальная Россельхозбанка. Она расказала мне, что на карту можно получать зарплату и использовать её для оплаты. Я решила попробовать такую карту для себя. Решила сходить в отделение банка, оно недалеко от дома, и подробно всё узнать. Мне рассказали, что есть самые разные варианты карточек, разных платежных систем и разных тарифов. Этих разных видов было реально так много, что я в них запуталась! Попросила оформить мне самую простую карту. В итоге, я получила карту МИР, которую мне сразу отдали. Теперь я получаю на неё зарплату и расплачиваюсь в магазинах. Наличные можно снять в банкомате Россельхозбанка без комиссии. При получении карты мне сразу расказали о бонусной программе “Урожай” и сразу к ней подключили. Пока моих накопленных бонусов не хватает на оплату товаров из каталога, но их можно копить. Всё-таки приятно что-то потом получить бесплатно.

  • пользователь VeroN
    VeroN
    02.06.2020, 13:22
    (3,3)

    Карта МИР мне необходима для начисления зарплаты. Я часто езжу в командировки в Китай, поэтому открыл себе кобейджинговую карту Мир. Теперь могу расплачиваться картой МИР Индивидуальная не только в РФ, но и в Китае в платежной системе UnionPay. Это удобно для меня. Тарифный план “оптимальный” позволяет мне выпустить две дополнительные карты с бесплатным обслуживанием, я выпустил карты для жены и сына. К преимуществам карты можно отнести бесплатное обслуживание своей и доп. карт, бесплатное снятие наличных в своих банкоматах и 3 раза в чужих банкоматах. К программе лояльности подключились всей семьей и вместе копим бонусы. Частично оплачивали бонусами некоторые небольшие покупки (бытовую технику). Минус карты, что не начисляются проценты на остаток.

  • пользователь Арина
    Арина
    27.05.2020, 08:35
    (3,5)

    В нашем регионе карточки Россельхозбанка довольно часто встречаются. Я решила открыть себе карту Индивидуальная, чтобы использовать её для зачисления зарплаты. Оформила карту МИР мгновенного выпуска, через 15 минут после отправки заявки на на сайте банка, получила одобрение, и забрала карточку в отделении банка в тот же день. Карта простая, не именная, но мне другая и не нужна. Я отнесла бухгалтеру на работе реквизиты карты, которые мне распечатали в банке, и мне стали перечислять на неё зарплату. Потом дочь научила меня пользоваться личным кабинетом и скачала мне на телефон мобильное приложение. Особенно мне нравится, что можно оплачивать через мобильное приложение все комунальные услуги. Подключилась к бонусной программе “Урожай”, но пока не накопила достаточно бонусов.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *