Отзывы о кредитной карте Квики от банка Платина 2021

  • пользователь Карданов Константин
    Карданов Константин
    14.06.2020, 11:54
    (4,3)

    Не на все платежи распространяется льготный период. Грейс-период не самый большой который, предлагают банки, но все таки, можно почти 2 месяца пользоваться деньга банка. Если делать инвестиции, покупки ценных бумаг, валюту, покупать лотерейные билеты, играть в казино и на тотализаторе, покупать страховки, то все эти операции приравниваются к выводу денег и на них льготный период не распространяется. Я знакомого предупреждал, не делай ставки с денег карты, не послушался, решил, что умнее всех. Еще решил, что на его списание денег с карты распространяется льготный период. В итоги, то что выиграл, пришлось заплатить в счет погашение процентов по кредиту. Выгоды 0.

    Покупки с карты делать даже очень выгодно. Сидишь себе дома, находишь в интернет-магазинах хорошие товары по крутым скидкам и делаешь покупку. Если получилось купить на сайте партнера банка, то еще и проценты по кэшбеку получаешь. После покупки, если нет долгов, действует беспроцентный период оплаты.

  • пользователь MissTitan
    MissTitan
    09.06.2020, 14:21
    (4,3)

    Очень важно выбрать способ пополнения карты, то есть погашения кредитной линии. Моей ошибкой было воспользоваться банковским переводом по реквизитам. Не могу ругать банк, что деньги не дошли, но я перед тем как оплачивать не уточнила сроки зачисления на счет денег. Перевод делала по системе Контакт. С меня списали комиссию, но это ладно комиссия за мои 30000 рублей составила всего 250 рублей – нормально, но сроки зачисления меня очень не порадовали, деньги на счет поступили, только через 5 дней. Получилось, что за эти пять дней мне начислили проценты по кредиту. На будущее советую всем. Уточните в кол центре, какой из способов погашения будет бесплатный, и уточните сроки зачисления. Я определила для себя погашения в терминалах Связного. Вы должны знать номер заказ или номер договора при оплате. В Связном можно делать внесения от 10 до 15000 рублей за 1 раз. Комиссия не берется и деньги на счет поступают бесплатно. Внимательно вводите номер заказа и сверяйте данные.

  • пользователь Foxhaven
    Foxhaven
    03.06.2020, 18:33
    (4,5)

    На разных картах разное действие беспроцентного периода. Начало действия грей-периода на Квики карте начинается со дня совершения покупки. Если вы хотите только пользоваться льготным периодом и не платить банку процент, то вам придется каждый раз открывать карту. При полном погашении задолженности карта закрывается. Немного хитрите. После погашения кредита делайте еще покупку и тогда действие льготного периода возобновляется. Расходов по карте никаких нет, и вы получаете дополнительно кэшбек до 10% на покупки. Если не своевременно вносить оплаты, то кабала вам по карте обеспечена. Читайте договор всегда, перед тем как подписать. Незнание еще ни кого не освобождало от ответственности.

  • пользователь Ольга
    Ольга
    28.05.2020, 12:22
    (4,5)

    Пыталась кредит взять в различных МФО и банках без посещения офиса. Не могу сказать, что у меня была плохая кредитная история, ну было несколько просроченных платежей, но все были погашены. Здесь меня выручили, сразу одобрили кредит на 15000 рублей. Я через интернет смогла себе заказывать еды на дом. На тот момент они меня очень выручили. Я работаю удаленно, взяла проект и когда делала, мне просто некогда было готовить и бегать по магазинам за продуктами. Сдача проекта планировалась через две недели и еще через неделю оплата денег. Меня реально кредитная карта Квики очень выручила. Ни куда не бегая, я ее оформила и просто благодаря карте, смогла выжить те три недели, пока мне на счет не поступили деньги. Я успела заплатить, пока действовал беспроцентный период. Сейчас делаю покупки в интернет магазинах. И пользуюсь привилегиями кэшбек.

  • пользователь Роман
    Роман
    25.05.2020, 20:24
    (4,8)

    Картой можно оплачивать не только на Российских сайтах, но и на иностранных. Карта является международной системы Visa, поэтому ей доступны иностранные сайты для оплаты. Карта открывается только в рублях. Выпуск карты в долларах и евро невозможен. Перед оплатой на иностранных сайтах звони в техническую поддержку и сообщаю банку, что буду делать оплату в валюте, обязательно сообщаю, в какой валюте будет, производится оплата. Если этого не сделать, то платеж просто заблокируют, как подозрительный. При первой оплате так и произошло, не получилось купить джинсы. На карте нет технологии 3D Secure – эта технологии защиты карты, наверно правильно, что банк внимательно слетит, за транзакциями с использованием иностранной валюты. По крайней мери я уверена, что моими деньгами чужой никто не воспользуется. Лучше пользоваться картой на проверенных сайтах.

  • пользователь Феликс
    Феликс
    24.05.2020, 09:03
    (4,5)

    Удобная карта, хороший сервис. Подарок нужно было сделать срочно, в интернет магазине, выбрали телевизор. С деньгами на тот момент было туговато. Друзья подсказали обратиться в Квики банк за картой. Сразу объяснили, что это виртуальная карта и скорее всего ею сможем пользоваться только при оплате в интернет. Были удивлены, что карту смогли оформить в течение 20 минут, и то сами виноваты, что так долго. Долго возились с оформление анкеты, решали на кого оформить. Нам надо было 30000 рублей, нам такой кредит и оформили. В начале, при погашении пользовались беспроцентным периодом 50 дней, потом начали погашать вместе с начисленными процентами. Проценты по кредиту, как у всех подобных компаний не больше ни меньше. Мы когда оформляли кредитную карту, понимали, что проценты оплачивать придется. Выплатили кредит и карту закрыли. Если еще понадобится срочная оплата покупки, наверно обратимся.

  • пользователь Kisa
    Kisa
    22.05.2020, 07:44
    (4,5)

    Не пойму, почему люди жалуются на огромные долги, которые им выставляют. Я сделала покупки у партнеров банка, получила 11% кэшбека, оплачивала свои долги как положено 2 раза в месяц минимальными платежами. В течение пол года погасила весь долг, переплатила комиссию 530 рублей, за 6 месяцев мне кажется эта не большая переплата. Читала отзыва, что невозможно дозвонится в кол цент, не знаю, мне со второго раза получалось дозвониться. Звонки делала по поводу уточнения суммы оплаты. После полного погашения долга карта была закрыта. Я думаю за такими картами будущее. В оформлении и получении карты хлопот вообще никаких нет.

  • пользователь Ирина К.
    Ирина К.
    20.05.2020, 02:24
    (4,5)

    Погашала все свои долги по карте как положено. Один раз случилась заминка, не получалось вовремя внести деньги. Тут, как и у многих карт можно воспользоваться отсрочкой платежа. Бесплатно не чего не бывает, я заплатил комиссию за перенос платежа, но зато мне не начислили проценты за просрочку.

    Есть еще одна фишечка. У карты работает партнерская программа. Можно пригласить новых пользователей через реферальные ссылки. За каждого человека, который придет по ссылки и оформит кредитную карту, банк начисляет баллы, которыми можно погасить минимальный платеж. Мой знакомый сидит дома на удаленки, и нужна карта для оплаты товаров и услуг. Он по моей ссылке обратился за оформлением карты, и я за счет этого уплатил свой очередной минимальный платеж.

  • пользователь MeLisa
    MeLisa
    18.05.2020, 05:27
    (4,8)

    Погашать долг по карте нужно 2 раза в месяц. Если пополнять с другой банковской карты или электронного кошелька, то перед оплатой сайт требует установить в браузер собственное расширение. Затем в личном кабинете указать минимальный размер суммы долга, который нужно погасить. Если вы не хотите закрывать карту, то вносите минимальный платеж. При полном погашении всего долга, карта закрывается и ее придется оформлять заново. Конечно, открыть карту заново не сложно, тем более, если вы уже пользовались картой, и вы есть в базе данных банка. Я на оформление карты потратила 10 минут. Чтобы отказывали в оформлении карты, я не слышала, ну если у вас совсем плохая кредитная история.

    Картой удобно пользоваться при оплате в интернете.

  • пользователь МOШK@
    МOШK@
    16.05.2020, 08:45
    (4,5)

    Удивительно, но даже на виртуальную карту Киви распространяется льготный период. Почитав условия оформления и использования карты, поняла, что она мне очень подходит. Сидя дома не куда не бегая, заказала карту и через 15 минут получила реквизиты по карте. Картой можно пользоваться сразу после активации. Активировать карту очень легко, просто совершив покупку и сразу получив кэшбэк.

    Пользуясь кредитом, делаю покупки, и при этом беспроцентная оплата, решает все мои проблемы по начислению процентной ставки. Процентная ставка большая 29% годовых и 50 дней, которые даются на погашения, мне хватает для оплаты покупок. Для меня больше получается рассрочка за покупки. Платежи вносятся обязательно 2 раза в месяц, просрочка очередного платежа грозит начисление процентов, а они немаленькие.

  • пользователь Богдан
    Богдан
    14.05.2020, 02:17
    (4,5)

    Кому нужна кредитная карта для оплаты покупок, карта Квики очень подходит для этих целей. Она существует в интернете и может использоваться не только в интернете, но и при оплате в магазинах и супермаркетах. Если, у вас нет телефона на который, можно поставить приложение бесконтактной оплаты, то картой можно оплачивать товары через интернет, доставку пиццы и продуктов, покупать билеты, оплачивать отели и многое другое подвластно карте. При этом она также имеет кредитный лимит, льготный период и процентную ставку. Используя карту, можно в полном объеме пользоваться скидками предоставляемые партнерами банка.

    Услуги кредитования по карте предоставляет микрофинансовая компания «ЭйрЛоанс». Оплата за выпуск, получения и обслуживание карты не берется. Вы будете единственным держателем карты, выпуск дополнительных карт не предусмотрено.

  • пользователь Dustup
    Dustup
    12.05.2020, 06:12
    (4,5)

    Реквизиты по карте присылаются на телефон и дублируются на электронную почту. Случайно стер данные на телефон и в электронной почте, сделал заявку в техподдержку и мне прислали все данные по карте.

    На карте есть беспроцентный период и кэшбэк, который можно получить у партнеров банка. Хочу заметить, что начисляется кэшбэк, только при оплате у партнеров банка. Если учесть количество предлагаемых партнеров банка, то маленькая вероятность того, что можно сделать покупки не у партнеров банка.

    Пополнять карту удобнее всего в терминалах салонов Связной, терминалы или кошелек QIWI. Такие способы подразумевают пополнение без начисления комиссии и поступают на счет сразу после пополнения. Можно воспользоваться и другими способами пополнения, но в других случаях спишется комиссия. Чтобы не просрочить внесения оплаты по кредиту лучше сразу определиться со способами погашения.

  • пользователь Нина Железкина
    Нина Железкина
    08.05.2020, 22:38
    (4,3)

    На карте можно пользоваться кредитом. Банк выдает кредит от 15000 рублей до 100000 рублей. Если очень хочется, то можно увеличит лимит на карте до 200000 рублей. При оформлении не стала просить большую сумму кредита, решила, что 30000 рублей для начала будет достаточно. Первоначальное одобрение пришло на 15000 рублей, наверное, потому, что у меня не было кредитной истории. Я активно пользовалась картой и своевременно вносила платежи. Через 2 месяца убедившись, что картой пользоваться, безопасно и очень удобно, написала заявление на увеличения лимита по кредитной карте. Сейчас у меня лимит 30000 рублей. Оплачиваю за товары, и получаю неплохой кэшбэк.

  • пользователь SmILe
    SmILe
    06.05.2020, 22:05
    (4,5)

    Карта была нужна, чтобы расплатиться в интернет-магазине за товар. Возможности бегать по банкам не было. Друзья посоветовали, зайти на сайт банка, и в течение 30 минут карта была оформлена. Когда оформляла, не задумывалась, что картой можно достаточно выгодно пользоваться. Лимит кредита сразу выдают не очень большой, обычно одобряют только 15000 рублей, но у меня была хорошая кредитная история и мне сразу одобрили 40000 рублей. Думала, расплачусь и закрою карту, потом почитала внимательно договор и нашла много плюсов. По карте действует беспроцентный период 50 дней. Грейс-период начинается со дня покупки, можно в этот период делать еще покупки и проценты за все действия беспроцентного периода начисляться не будут.

    Для себя решила, зачем закрывать карту, если можно пользоваться деньгами и не платить проценты.

  • пользователь XuMuK
    XuMuK
    04.05.2020, 03:08
    (4,3)

    Ну и что, что нельзя снять деньги с карты. Сейчас весь мир пользуется виртуальной картой и понимает, на сколько — это удобно. Никакой беготни за картой по офисам, не надо ждать изготовление карты. Все просто и понятно. Зашел на официальный сайт, сделал заявку на оформление, получил договор, подписал, получил данные карты на телефон, скачал приложение, для использование виртуальной картой. Виртуальной картой можно пользоваться, если карточка совместима с приложением Apple Pay, Samsung Pay, Android Pay и вы являетесь владельцем смартфона с опцией NFC, позволяющий оплачивать бесконтактным способом. Оплачивать можно не только в интернете, но и в кафе ресторанах, даже в путешествиях пригодится.

    Можно выбрать из 45 партнеров банка, и они предоставлены в разных категориях. Чтобы не ошибиться в выборе нужна, зайти на сайт банка и сделать правильный выбор для получение хорошего кэшбэка.

  • пользователь Сочинский Трофим
    Сочинский Трофим
    02.05.2020, 14:55
    (4,3)

    Для карты Kviku доступен интернет-банк. Проверено и доказано, что использование личного кабинета дает больше возможностей для карты. С помощью клиент банка слежу за состоянием счета, проверяю срок погашения кредит, а то можно попасть на проценты, проверяю количество бонусных баллов. Если возникла необходимость, можно изменить персональные данные. В личный кабинет можно зайти, используя номер телефона и пароль.

    Выпуск карты бесплатный, если разобраться, какой выпуск, на телефон с помощью смс приходят данные карты. Классно то, что за обслуживание карты оплата не берется.

    На карте есть беспроцентная оплата. Если ей пользоваться правильно, то использование кредитных денег вам ничего стоить не будет. Не своевременная оплата обязательных платежей, чревато начислением 29% на сумму долга.

  • пользователь Анна
    Анна
    30.04.2020, 21:33
    (4,8)

    Пользуясь картой, получаю неплохие проценты по кэшбеку. Карта мне помогла купить хорошие и красивые вещи. В магазине одежды Остин получила скидку 10%, в сети салона МТС получила скидку 10% на роутер, в магазине Ив Роше хорошие брендовые духи обошлись на 10% меньше. На сайте Квики большой выбор партнером банка и найти условия можно очень не плохие. Делая покупки, посетите официальный сайт Квики банка и перейдите на сайт партнера. Сразу не заходите на сайт магазина при выборе товара, если вы так сделаете, то кэшбек вам начислен не будет. Знакомая девочка увидела на сайте классную косметику, сразу сделала заказ и оплату с карты, а потом жаловалась, что банк обманывает с возвратом процентов. Я ей посоветовала, вначале изучать условия, а потом выступать по поводу обмана.

  • пользователь Fearless housewife
    Fearless housewife
    30.04.2020, 13:38
    (4,5)

    Хоть карту и не возможно пощупать руками, с ней можно делать оплаты в интернет-магазине и в сети розничной торговли. Для оплаты в розничной сети данные карточки нужно добавить в приложение для бесконтактной оплаты. Поднося телефон к терминалу, вы делаете оплату покупки. В интернете делать покупки лучше на проверенных сайтах. Даже если данные карты случайно попадут к мошенникам, то банком установлен лимит на сумму оплаты, и вывести средства с карты за один раз не получится. Бывают случаи, когда теряются данные карты, потерянные данные можно восстановить, подав заявление в службу технической поддержки. Придется подтвердить свою личность, после вам на телефон и электронную почту придет смс с данными карты. Чтобы не переплачивать, нужно хорошо ознакомиться с тарифами.

  • пользователь Doctor
    Doctor
    28.04.2020, 22:12
    (4,5)

    Карта виртуальная. Заказать карту можно только в интернете, исполнилось 18 лет, и ты можешь стать обладателем Виртуальной кредитной карты Квики от Квики-банка. Карта доступна для оформления любому гражданину России. Условия оформления очень демократичные. Справка о доходах и стаже работы не требуется – это намного упрощает оформление. Из дополнительных документов, может понадобиться СНИЛС или ИНН. Особенности карты в том, что данные карты хранятся только в электронном виде.

    Карте не хватает функции снятие наличных, а в остальном можно пользоваться как обычной картой.

    Банк дает возможность очень быстро оформить карту. Через 5 минут после подачи заявки пришло одобрение, и сразу прислали договор на подпись. После подписания договора все реквизиты по карте пришли на телефон. Картой можно начинать пользоваться сразу. Спасибо за быстрое оформление.

  • пользователь активный
    активный
    01.11.2019, 14:23
    (4,0)

    Давно хотел себе электронную кредитку завести, так как часто плачу в интернете и не хочу светить свою зарплатную карту. А тут то что нада — лимит небольшой, даже если кто и захочет снять то много не снимет, плюс 50 дней на погашение, но я обычно сразу перечисляю со основной карты, благо это бесплатно. Для покупок в сети — самое то!

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *