Пресс-служба банка «Нейва» объявила о запуске новых кредитных карт

Банк «Нейва» стал эмитентом сразу пары новых пластиковых карт. По сообщению банковской пресс-службы, в конце марта 2020 года мир увидели две кредитные карты с льготным периодом: Классическая и Золотая. У каждой из карт – свои особенности обслуживания.

Кредитная карта «С льготным периодом Классическая» требует внесения ежемесячной суммы в 249 рублей за обслуживание. От уплаты освобождаются владельцы карт, которые не пользовались пластиком в течение месяца, не имеют долга по карте или сделали покупок на сумму от 15000 рублей. За траты по карте клиент получает кешбек в размере 2%.

Карта «С льготным периодом Золотая» обслуживается за 349 руб/мес. Клиент может избежать оплаты этого сбора, если у него нет долга по кредиту, он не пользовался кредитными деньгами или, напротив, покупал с помощью безналичного расчета товаров более чем на 20000 рублей. Кешбек, начисляемый держателям «Золотой карты», равен 3% от суммы трат.

Кредитки от банка «Нейва» характеризуются и рядом одинаковых моментов. У них имеется 100-дневный грейс-период (распространяется, в том числе, на снятие наличных денег в банкомате), кредитные лимиты устанавливаются в размере 50-500 тысяч рублей (рассчитываются индивидуально). За снятие средств с карты предстоит отдать 3,9% от суммы + 299 рублей.