Отзывы о кредитной карте #120подНОЛЬ от Росбанка 2020

  • пользователь Mist(er)ror
    Mist(er)ror
    29.05.2020, 10:20
    (4,5)

    Для меня важно, чтобы кредитка поддерживала эплпей. Я финестренер и нередко при себе у меня только телефон, а все вещи закрыты в раздевалке. Бегать туда сюда не очень удобно и поэтому я часть плачу напрямую телефоном. Сейчас слава богу многие карты это позволяют и я смог выбрать карту с этой функцией и приятными условиями. 120 дней под 0 оказалась очень удобной: погашать можно в течение 4 месяцев, можно следить за каждым платежом отдельно, а погашать сразу весь долг за месяц.

  • пользователь Михаил
    Михаил
    25.05.2020, 00:07
    (4,5)

    Когда я увидел предложение Росбанка, сразу решил, что эту карту надо проверить на себе. И реальность оказалась не хуже, чем рекламные обещания. У мне, правда, оформить за одни день не получилось, по каким-то причинам мне из банка позвонили только на 3-ий день. В остальном все так, как и ожидалось. 4 месяца проценты не начисляют, за обслуживание берут всего 99 рублей в месяц. Обязательный платеж небольшой — 5 от остатка. Правда, следить за тем, чтобы выдерживать 4 месяца все же придется. Иначе начнут начислять проценты.

  • пользователь СвяТой_ТапоК
    СвяТой_ТапоК
    24.05.2020, 15:04
    (4,5)

    Единственный минус этой карты — на ней нет кешбека. Частично это компенсируют акции, которые проводит Мастеркард. например, весной запустили акцию со скидками на транзакции на АЗС. Чтобы скидка сработала, нужно пользоваться приложением Яндекс Заправки. Я любитель всяких таких штук и программу себе сразу поставил. В остальном условия просто отличные. Лимит у меня небольшой, т.к. справку о дохзодах я не предоставлял, зато все быстро и просто получил.

  • пользователь Dark_King
    Dark_King
    22.05.2020, 15:32
    (4,5)

    Мало какой банк по кредитке готов выдать миллион и даже два. Росбанк готов. Не представляю, кому может быть нужен карточный кредит в миллион. Для крупных покупок есть спиециальные инструменты с возможностью дилтельного погашения. А карта все же больше подходит для ежедневных расходов, ну может быть для покупки недорогой техники. В остальном карта очень классная. Несморя на отсутствие кешбека условия очень даже выгодные. Я сначала себе оформил, а потом друзья тоже стали себе такие открывать.

  • пользователь tuka
    tuka
    21.05.2020, 21:58
    (4,8)

    Пользуюсь совсем недавно, еще даже первые 4 месяца не закончились, Понравилось, что все быстро оформили. Я подала заявку на сайте, ответ пришел в тот же день. на следующий день я сходила в отделение, там проверили документы и выдали карту. И все. Справку 2-НДФЛ пришлось получить заранее. в остальном все быстро и просто! Меня удивляет, как некоторые банки и сейчас просят подождать 2 недели, пока карта будет изготовлена. Клиенты не хотят ждать! пока вы изготавливаете карту, другой банк ее выдаст и получит довльного и лояльного клиента!

  • пользователь Girmest
    Girmest
    20.05.2020, 10:24
    (4,3)

    Карта суперская. И оплата небольшая, и условия классные! А еще я оформил страховку на случай болезни. Банк сам снимает за нее плату, там меньше процента от задолженности получается. В случае, если по состоянию здоровья я не смогу погасить долг, то это сделает страховая компания. Единственный нюанс, страховые платежи не входят в беспроцентный период, их нужно платить ежемесячно одновременно с обязательным погашением.

  • пользователь Лавров Д.
    Лавров Д.
    19.05.2020, 16:27
    (4,8)

    Пользуюсь уже давно, больше полугода точно. Очень удобно! Самое классное, что не нужно следить отдельно каждую сумму. Я например, когда подходит срок оплаты, проверяю выписку за нужный месяц, считаю общую сумму и погашаю эту сумму. И все. Сразу. У меня была раньше кредитка с другим подходом к расчету льготного периода, намучился отслеживать кучу мелких сумм. А тут очень удобно. Недавно подал заявление на пересмотр лимита. Пока жду, что ответит банк.

  • пользователь Акива
    Акива
    18.05.2020, 14:22
    (4,5)

    Смотрю по отзывам народ в основном старается вложиться в беспроцентный период. Интересно, как у них это получается при таком большом лимите? не использую на полную катушку что ли? Меня грейс конечно радует, но с крупными покупками за 120 дней не успеваю расплатиться. Поэтому радует, что ставка не высокая как для карточных кредитов.

  • пользователь 4eByRaShKa
    4eByRaShKa
    17.05.2020, 15:55
    (4,5)

    Я уже давно обслуживаюсь в Росбанке, карту мне предложили оформить когда я погашал кредит за машину. Посмотрел, подумал и согласился. Доходы у них мои были, поэтому лимит сразу поставили хороший. Мне еще ка проверенному клиенту предложили сразу ставку сниженную. Теперь покупаю по ней бытовуху разную, вот хлебопечку недавно взял. Удобно. Не нужно каждый раз идти в банк,тащить туда документы, ждать решения и т.д. Можно сразу купить, и погашать постепенно. Главное 5% не забыть оплатить.

  • пользователь Суслик_переросток
    Суслик_переросток
    16.05.2020, 17:42
    (4,8)

    Думаю, причина выбора этой карты вполне понятна. 120 дней грейса мало кто предлагает. А при ближйшем рассмотрении и джругие условия оказались очень выгодными. Чуть-чуть портит эту бочку с медом остуствие бонусов и вообще программы лояльности, банк тоже должен на чем-то зарабатывать ))) оформлял карту просто по паспорту, и лимит мне соотвественно предложили минимальный с начала. А через полгода условия пересмотрели и теперь у меня 200 тысяч кредитная линия. Мне хватает и я доволен.

  • пользователь Руслан Наполов
    Руслан Наполов
    15.05.2020, 17:41
    (4,8)

    ну тут и думать особо не нужно — 120 дней без процентов почти никто не предлагает. Да еще и комиссия по карте небольшая, а если удастся набрать сумму покупок в 15000, то и ее не платишь. В общем, супер а не условия! НЕ радует отстствие программы лояльности, я пользуюсь предложениями мастеркарда. Там например, бензин сейчас со скидкой 2 р за литр и прочие плюшки доступны.

  • пользователь Jasper
    Jasper
    14.05.2020, 14:23
    (4,8)

    Выбирая кредитку, я выбирал наиболее выгодные условия. И эта на мой вкус одна из самых-самых. Одновременно сочетает в себе кредитную линию и возможность бесплатного обслуживания. Кредитки вообще редко бывают бесплатными, а тут такое возможно. Надо только делать покупки минимум на 15 тысяч в месяц. ПОэтому даже на рынках стараюсь платить картой. Благо сейчас практически везде можно платить безналом. И окончательно склонил мой выбор сторону этой карты длительный грейс. 120 дней мало кто предлагает.

  • пользователь Русик
    Русик
    13.05.2020, 22:17
    (4,5)

    У меня много карт, и каждую их них я использую так, как это выгодно именно по ней. В предложении росбанка меня привлек большой беспроцентный период — 120 дней. семья у меня большая, поэтому на минималку покупок в месяц я набираю легко. И карта получается бесплатной. И пока действует беспроцентный период деньги лежат под проценты. Получается, что и за кредит я не плачу, и проценты получаю. Не много конечно, но и особых хлопот с этим нет. Поэтому кручу свои небольшие доходы.

  • пользователь Радченко Мирон
    Радченко Мирон
    12.05.2020, 16:35
    (5,0)

    Я часто бываю за границей и поэтому для меня важно иметь несколько карт, которыми можно платить в Европе. И нередко для этого не достаточно просто мастеркарда или визы. Не единожды сталкивался с тем, что европейцы просят платить исключительно в Евро. Поэтому для меня стала спасением возможность к этой карте открывать дополнительные счета в валюте. получается, что с одной карты можно платить в разных валютах.

  • пользователь dinoZavR
    dinoZavR
    10.05.2020, 19:33
    (4,8)

    Я хотел оформить карту мастеркард чтобы получить 30%ную скидку на оплату телевидения. У меня Конописк ХД, и мастеркард дает 90 дней подписки в подарок и еще отдельно 30% скидки на фильмы. Когда выбирал карты взял эту, т.к. тут есть возможность бесплатного обслуживания и большой грейс-период. Доходы не подтверждал, оформил по паспорту, поэтому лимит установили 30 тысяч, но мне достаточно. Все покупки в течение месяца стараюсь оплачивать с нее, чтобы не платить комиссию банку.

  • пользователь Люся
    Люся
    08.05.2020, 03:12
    (4,8)

    Оформил эту карту для жены. всякие покупки и процедуры, чтобы на все хватало. Предоставил справку о зарплате и лимит одобрили 300 тысяч. Получается, что у меня оригинал карты, а у жены — дубликат. Но по факту пользуется она, а я практически никогда. Благодаря этому, я могу не париться, хватит ли ей денег. С кредитки ей хватит на все, в а я потом заплачу. Очень круто конечно, что безпроцентный период такой длинный. Весной жена шубу купила на распродаже, так мы ее уже и выплатили. И проценты платить не пришлось.

  • пользователь InKey
    InKey
    03.05.2020, 11:44
    (4,5)

    В этой карте мне нравится, что можно хранить свои деньги, а не только использовать кредитные. Правда, проценты на остаток не начисляются. Беспроцентный период длинный — почти 4 месяца. за это время можно успеть все заплатить. Я обычно завожу туда небольшую сумму, тысяч 10-15, и остальное трачу за счет кредитных денег. А мои тем временем лежат на сберегательном счете под процентами. за счет этих небольших сумм кредитная линия на карте постоянно обновляется и у меня всегда отличная финансовая дисциплина.

  • пользователь Спартанец
    Спартанец
    24.10.2019, 19:10
    (4,0)

    120 дней грейса — отличное предложение, только помните, что обязательные 5% вносить нужно ежемесячно. Я пользуюсь уже 1,5 года и доволен, не смотря на отсуствие кешбека, т.к. 4 месяца рассрочки на любые траты меня более чем устраивают. комиссия за съем высоковата

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *