Отзывы о дебетовой карте Свой круг от SBI Банка 2021

  • пользователь Masha
    Masha
    24.05.2020, 13:12
    (4,5)

    Пластиковая карточка Свой Круг от SBI Банка — это лучшее, что придумали банкиры для молодых семей с детками. Мы своему первокласснику выдали карточку и теперь он может покупать себе вкусняшки и игрушки сам. Он учится копить деньги и распоряжаться ими. Я думаю, что он будет намного более подкованным с экономической точки зрения, чем все его сверстники! Это незаменимая вещь для повышения уровня подкованности ребенка в финансовых вопросах. У нас 2 карты у меня и у мужа, а у ребенка брелок. Я устанавливаю размер денег на карте сына, а то, что он не тратит со счета, накапливается в копилку. В приложении есть еще другие функции интересные, но мы до них пока не дошли. Рекомендую карту всем родителям с детьми.

  • пользователь ASTRAL
    ASTRAL
    23.05.2020, 21:54
    (4,5)

    Нормальная карта за свои деньги (299 в мес). Позволяет руководить семейным бюджетом из одних рук. Я единственный в семье зарабатываю, остальные только тратят. Карта дает возможность мне назначать лимиты жене и детям, а затем просматривать, кто на что спустил выделенные деньги. Они знают, что я всю статистику увижу, поэтому распоряжаются финансами более осмотрительно. Из минусов карты могу назвать ограниченное количество пластика, выдающегося на руки при оформлении пакета. У меня трое детей, поэтому пришлось еще одну карточку потом делать.

  • пользователь Тимашёв Павел
    Тимашёв Павел
    22.05.2020, 14:02
    (4,8)

    Если честно, мы перешли на пакет “Свой Круг” только ради детей. Старший (15 лет) давно канючил себе пластиковую карту. Но хотелось что-то нормальное найти, чтобы не просто деньги тратил, но и учился их экономить, накапливать. В резульате выбрали это предложение от SBI и оказались им невероятно довольны. Благодаря приложению можно детские траты упорядочивать и ограничивать. А еще очень круто, что можно устанавливать задания для детей и оплату за его выполнение. Даже 9-летняя дочка теперь с удовольствием участвует в процессе, пользуясь брелком. Вот только жене карты не досталось. Но мы с ней вместе одной пользуемся.

  • пользователь Анастасия
    Анастасия
    21.05.2020, 20:24
    (4,8)

    Мы живем с дочкой вдвоем. Она у меня умница, учится в 10 классе, но уже сама подрабатывает. Вяжет и продает свои изделия. Теперь я сделала ей личную карту, чтобы она могла получать на нее деньги и сама ими распоряжаться. Плюс я подкидываю ей “на булавки”. Карточки “Свой круг” нам очень подходят, хоть одна и оказалась лишняя. SBI Банк, как всегда, лучшие. Так держать!

  • пользователь Ляхов Владилен
    Ляхов Владилен
    20.05.2020, 08:54
    (4,8)

    “Свой круг” — находка для многодетной семьи. У нас 3 сына и дочка. Двое подростки, двое в младшей школе учатся. Когда мы оформили всем по карточке, они просто пищали от радости. Малыши вообще первыми в классе получили карточку, чем были невероятно горды. И помимо детского престижа карта подарила нам возможность рационального начисления карманных денег, а также отслеживания детских трат. Считаю, что 300 рублей за такие возможности в месяц — это очень дешево.

  • пользователь Pudding
    Pudding
    19.05.2020, 15:37
    (4,3)

    Карта «СВОЙ КРУГ» рассчитана на использование семьей. Если вы пока не обзавелись парой, заводить ее бессмысленно, учтите. Я оформил карточку перед женитьбой, но невеста ушла от меня за 3 дня до свадьбы. Теперь пришлось подключить к программе родителей, чтобы возможности пакета не пропадали зря. Нравится, что на деньги капает процент и еще можно держать на ней больше 30000, тогда не насчитывается ежемесячная плата.

  • пользователь Nezabudka
    Nezabudka
    18.05.2020, 13:24
    (3,8)

    Муж польстился на рекламу карты от сотрудников банка и оформил ее нам с сыном тоже. Для него, как для владельца счета, может карточка и удобная. А нам с сыном средне. Во-первых, все траты лимитированные. Во-вторых, нет свободы распоряжения деньгами. Плюс вижу пока один — ребенок стал серьезнее относится к деньгам, уже не так ими сорит, понимает, что надо копить. Там просто фишка, что непотраченные деньги сразу падают ему в копилку, поэтому так.

  • пользователь Darz
    Darz
    17.05.2020, 03:57
    (4,8)

    Здравствуйте! Я считаю программу по карте «Свой круг» очень креативной и инновационной. По хорошему, госсударство должно оплачивать такие проекты, чтобы каждая семья в России могла к ним подключиться и пользоваться. Смотрите сами: карточка помогает детям освоиться в качестве держателей и распорядителей денег, а родителей учит грамотно руководить семейным бюджетом. Польза максимальная для всех. Кроме того, банк сделал классные тарифы, дешевое обслуживание, возможность получать % на остаток. Все это невероятно круто!

  • пользователь FantasЕР
    FantasЕР
    16.05.2020, 16:38
    (4,8)

    Дебетовая карта для семьи от SBI как-будто специально создавалась под нас. 2 пластика и брелок получаешь при оформлении. Выдал карту жене и дочке, свою сделал доверенной. Настроил им лимиты, распоряжаюсь семейным бюджетом сам. Девчонки тоже довольны. Теперь им не приходятся каждый раз тягать мою карточку, ведь у каждой есть своя. А еще я дополнительно получаю проценты и обмениваю кешбек, который копится со всех наших счетов. Классная семейная карта!

  • пользователь STRANIK
    STRANIK
    15.05.2020, 15:55
    (4,8)

    Хочу выразить благодарность банку SBI за разработку этой замечательной программы. Для нас «Свой круг» стал способом объединения семьи. У нас растет 2 подростков, характеры сложные, с ними вечно какие-то истории приключаются. Чтобы хоть как-то наладить отношения, мы подарили им на ДР по карточке. Парни были удивлены, но когда они распробовали подарок, он пришелся им по душе. Теперь мы всей семьей копим кешбек, чтобы потом тратить его на классные покупки. В последний раз купили палатку четырехместную и потом ходили с ней в лес. От себя добавлю, что карта позволяет получать 6% годовых за деньги в остатке.

  • пользователь Rustam
    Rustam
    14.05.2020, 13:44
    (4,5)

    Когда мы с женой принимали решение об открытии дебетовой карточки, мы еще не подозревали, что выберем такой оригинальный вариант, как «Свой круг». Но вот уже 2 мес как пользуемся своими картами, а ребенок — брелоком. И каждый просто в восторге от этого пакета. Ребенок получил свои карманные деньги, но не бумажками, а на карточку и теперь он считает себя крутым. У нас с женой у каждого своя карта, что тоже очень удобно. Ну и самое главное — вся отчетность стекается ко мне. Правда, за эти мегаусловия надо платить ежемесячно 299 + за смски.

  • пользователь CyxarЬIk
    CyxarЬIk
    13.05.2020, 02:17
    (4,3)

    Мне всегда нравились пластиковые карточки от SBI Банка. По ним и тарифы нормальные, и пользоваться удобно. Предложение “Свой круг” сразу заинтересовало, как только появилась его реклама. Было понятно, что это крутая вещь, обгоняющая наше время по продвинутости. И правда, пластик оказался модерновым и продвинутым. Пока разобрался, пока настроил — пару часов ушло. Зато теперь и жена и дочка у меня под колпаком: вижу все их расходы, урезаю лимиты, если они на шоппинг собираются. Короче, это не столько семейная карта, сколько мужская :))))

  • пользователь Alpha
    Alpha
    12.05.2020, 14:19
    (4,5)

    Почитал я тут отзывы про “Свой круг” и захотел вставить свои пять копеек. Карта представляет собой уникальное предложение на российском рынке. Она позволяет с одного счета юзать сразу несколько карт, причем разными пользователями. Это не слишком просто было реализовать, но ребята из СБИ молодцы, не побоялись трудностей. Карточки, идущие в комплекте, отлично выглядят и работают. Можно платить везде, где есть терминалы и снимать деньги. Но самое главное, можно распоряжаться средствами по своему усмотрению, выделяя всем, кто к счету подсоединен, определенные суммы. Позволяет почувствовать власть над деньгами и усмирить семейных транжир. В общем, я очень хвалю “Свой круг”!

  • пользователь Алексей Андреевич
    Алексей Андреевич
    07.05.2020, 11:15
    (4,0)

    Карточку «Свой круг» мне сделала жена без моего ведома, пока я был в рейсе. Когда вернулся, начал изучать тарифы. Сразу не понравилось, что они берут за обслуживание 300 рэ в месяц. Сумма небольшая, но все же. Также не понравилось, что жена сделала свою карту доверенной, а мою второстепенной. Но это уже не вина банка, а наши проблемы. С другой стороны, удобно, что копится общий кэшбек. Неважно, заправляю ли я машину на АЗС или жена расплачивается в салоне красоты. Короче, ощущения от карты смешанные, но пока пользуемся.

  • пользователь LeMoN
    LeMoN
    02.05.2020, 02:03
    (4,8)

    Я обслуживаюсь в SBI банке уже давно. Когда очередная карточка заканчивалась, пришел продлевать с девушкой. Сотрудники банка посмотрели на нас и предложили пластик для семьи. Так как кольцо я уже купил, то решил и карточку сделать «с перспективой». Через месяц после этого мы поженились и теперь используем карту вместе. Плюс я еще маму свою подключил к этой программе. Очень удобная штука с бесплатным оформлением. Всего можно подключить 10 человек родных! Плюс — мы никогда не платим за обслуживание, так как я всегда храню на своей карте 30к. Моей жене очень нравится кешбек. Она постоянно смотрит акции партнеров банка, чтобы получать повышенный кешбек. Карта нам очень нравится!

  • пользователь Дарина
    Дарина
    26.04.2020, 15:42
    (4,5)

    Я – мать двоих детей и ответственная жена. Все мамочки поддержат меня в том, как сложно все держать под контролем: уборку, готовку, уроки, счета по квартире и т.д. Голова иногда идет кругом и не знаешь за что хвататься. Это очень тяжело и сильно выматывает. Мне стало намного проще после того, как я оформила карту «свой круг». С ее помощью я объединила детские копилки, карту мужа, а свою установила, как главную. То есть могу контролировать и свой счет, и остальные счета своей семьи по приложению. А когда муж обрадовал нас поездкой на море заграницей, она нам очень помогла. Одну карту мы оформили под доллары и зачислили нужную сумму для оплаты экскурсий и сувениров. Пользоваться этой картой очень просто, главное вовремя закидывать на нее денежку, чтоб была возможность пользоваться ею бесплатно. Спасибо банку за идею объединения нескольких счетов, это действительно очень упрощает повседневную жизнь.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *